#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yingxian

三个绳子处,下到坑里,用燃烧棒找可推石块 :director:

尔典

已经找到,可是里面第二个开关打开的地洞不知道有何用,第三个开关不知道打开哪里?而且去到取钥匙的水池也无法把钥匙拿到,水下一个门,水池旁也有一个门都没能打开 :dontknow:

树皮

引用自: 尔典 于 2013 四月 21, 00:47:21
已经找到,可是里面第二个开关打开的地洞不知道有何用,第三个开关不知道打开哪里?而且去到取钥匙的水池也无法把钥匙拿到,水下一个门,水池旁也有一个门都没能打开 :dontknow:
推石块的地方有3个开关.

尔典

可我已经都拉完三个开关啊,水下的钥匙还是沒能拿到,那两个门也沒开。

蓝色月光

引用自: 尔典 于 2013 四月 21, 12:07:54
可我已经都拉完三个开关啊,水下的钥匙还是沒能拿到,那两个门也沒开。
水下有开关,可以关闭机关。
很喜欢古墓丽影这个游戏

尔典

我都已经很仔细在水下找过的,难道还是看漏眼不成,看来是眼睛太困了。

尔典

总算明白了,推石块处最后第三个开关原来是把水中的石块降下去露出开关,之前没有拉完开关就跑来取钥匙当然是找不到开关的 :tongue3:
为什么接下来是埃及古墓啊 :icon_pale:

蓝色月光

引用自: 尔典 于 2013 四月 21, 16:01:38
总算明白了,推石块处最后第三个开关原来是把水中的石块降下去露出开关,之前没有拉完开关就跑来取钥匙当然是找不到开关的 :tongue3:
为什么接下来是埃及古墓啊 :icon_pale:
这不是很好吗,就是难了点。
很喜欢古墓丽影这个游戏

尔典

现在不喜欢埃及风格,因为看起来游戏年代很久远一般。

蓝色月光

现在卡在水下宫殿了,目前只捡到一个小木块,拉了一个开关,把旁边的石墙弄成空的了。然后有一个好像方形的需要镶嵌东西的机关,现在怎么办啊?
很喜欢古墓丽影这个游戏

树皮

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 21, 20:27:42
现在卡在水下宫殿了,目前只捡到一个小木块,拉了一个开关,把旁边的石墙弄成空的了。然后有一个好像方形的需要镶嵌东西的机关,现在怎么办啊?
上截图或存档.

yingxian

你现在用的是柯蒂斯吧,当然是荡墙缝到降下石墙那里了 :director:

蓝色月光

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面             哭了,。不会贴图啊。。
很喜欢古墓丽影这个游戏

尔典

要怎么样才能跳过去拉开关啊,我一个翻板都没能翻起来,竹竿也抓不到 :crybaby2:

yingxian

从你截图的右边,稍微带点拐弯跳抓石台
这个关卡真长啊,玩的真累,到了15关,休息下,话说现在的角色还是劳拉吗?