#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

蓝色月光

求第一关的攻略,都这么多天了,已经奔溃了。走过两个火焰池,下水道的平台已经升起来了的。好像是差个螺丝。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

尔典

是这个房间吗?可是从哪里进去啊 :icon_scratch:

yingxian

上来问下,那个四轮车怎么倒退啊 :icon_scratch:
话说最近一直没空&没心情玩 :icon_pale:

尔典

找到了 :tongue3:
楼上的玩得可够快的啊。

yingxian

引用自: 尔典 于 2013 四月 16, 22:46:25
找到了 :tongue3:
楼上的玩得可够快的啊。
我刚第七关啊,不过好几天没打了,没有心情啊 :sleepy5:

树皮

引用自: 尔典 于 2013 四月 16, 22:33:33
是这个房间吗?可是从哪里进去啊 :icon_scratch:
游啊游,游啊游就能找到入口.

蓝色月光

引用自: 树皮 于 2013 四月 16, 23:15:05
引用自: 尔典 于 2013 四月 16, 22:33:33
游啊游,游啊游就能找到入口.
只要第一关的流程,后面我应该能赶上你们的进度的。什么存档啊,攻略啊,都不要了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

尔典

图中的缺口怎么上去啊?也没发现有可以推的箱子给垫脚啊 :icon_scratch:

steven35175

引用自: 尔典 于 2013 四月 16, 23:43:13
图中的缺口怎么上去啊?也没发现有可以推的箱子给垫脚啊 :icon_scratch:

我跟你一樣遇到相同的問題啊~  :BangHead:

Linvel

尔典, dddd6100,
打掉西南角落头顶铁网...

蓝色月光

很喜欢古墓丽影这个游戏

树皮

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 17, 11:09:18
有人能告诉第一关怎么过吗?
锥子在大厅房间二层,翻柜子拿. 你没拿?
就是你说的螺丝.

树皮

尔典

引用自: yingxian 于 2013 四月 16, 22:38:22
上来问下,那个四轮车怎么倒退啊 :icon_scratch:
话说最近一直没空&没心情玩 :icon_pale:
你确定是玩到第7关吗?我刚玩到第8关,怎么没看见你说的四轮车啊 :icon_scratch: