The Reflection of Eternity永恒之影 图文全攻略

作者 hswyming, 2012 六月 14, 02:54:15

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

The Reflection of Eternity永恒之影 图文全攻略  已全部完成,下面是我的攻略 115 网盘下载链接。。。。

http://www.levelspace.net/viewthread.php?tid=301&extra=page%3D2&page=1

ckc6162

牛呀,还没开始玩,正好参考,谢谢

dahai8000

楼主真是高产啊!
我正好没玩,下了备用!:handshake

Linvel

攻略路线有点绕,建议先通过水道解决谜题拿到湿婆像后再点火把烧绳。

盗墓高手

看到以上截图感觉有点奇怪,为什么他老是打蛇呢?光是这里就打了两条。我是从游戏一开始打死一条蛇后,碰上的全是死蛇到现在再也没打过一条蛇。难不成我打的那条是蛇母?蛇母一死下面的徒子徒孙就都跟着殉葬吗?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

szswy1013

还有这种事啊!那些蛇是不是都冬眠了!我看见盘着的蛇就打,把它打醒了再打死,看来是多此一举了!;P

盗墓高手

能打醒?我开过枪的可是一点反应都没有。看来是死的不是冬眠。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

dahai8000

进入游戏一会,就死机!结束程序都不行,只能冷启动。有人遇到这个情况吗??
谢谢!

盗墓高手

我现在还没遇到,不过倒是不能最小化返回桌面,一最小化就卡然后就不能进了,只能强行关闭。
倒斗人的忌讳:

skyx

图文攻略达人......:handshake

路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

hswyming

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-6-14 11:06 发表
看到以上截图感觉有点奇怪,为什么他老是打蛇呢?光是这里就打了两条。我是从游戏一开始打死一条蛇后,碰上的全是死蛇到现在再也没打过一条蛇。难不成我打的那条是蛇母?蛇母一死下面的徒子徒孙就都跟着殉葬吗?

难道你后面是从蛇身上走过去的吗??人不靠近蛇,它是不会动的。

林娃截图中洞口的蛇是必须要杀的,不然会被咬,而吊顶过去后的蛇是可以不杀的,只要不走到蛇所在的那一格,它是攻击不到人的。只是习惯了见东西就杀。。。这就是一种自我保护的本能。。。;P

盗墓高手

我可以非常靠近蛇,靠近到它就在我脚跟前,它依旧不动。其实啊在第一次杀完蛇后,再一次看见蛇我本能的反应就是开枪,可是它就是不动。后来几次我看到蛇还是开枪可它还是没动静,有两次我都想从它身上踩过去,要不是游戏不允许,蛇都可能被我踩烂了。
倒斗人的忌讳:

dahai8000

引用原帖由 dahai8000 于 2012-6-14 12:51 发表
进入游戏一会,就死机!结束程序都不行,只能冷启动。有人遇到这个情况吗??
谢谢!
我看游戏文件夹里,有个说明文件。是不是还要运行什么程序啊??

蜡笔大新

请问打开说没有资源是什么意思啊?是我缺少什么下载工具吗?:L

蜡笔大新

林娃大大,为什么我打开说没资源呢?:L