BTB2011 图文全攻略(已完工)

作者 hswyming, 2011 八月 31, 21:00:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

散弹枪、左轮枪、驽 我都 拿到了

那个秘密地点的洞口一晃而过,是感觉有点不一样,滑到底了 也没在去看。:L

hswyming

BtB2011_7_MemoriesOfSteampunkFashion图文攻略  
第七个终于完成,这个关卡流程很长,制作的相当不错,正如 阿舍 所说评分进了前三名。
我的攻略也写的很长,由于上传字节限制,不得不舍弃了大量的图片。压缩后控制在190K左右。要是加全图片差不多有300K了。还有个原因可能是我攻略中废话太多。:L
建议增加些上传字节数。。。。;P

maxchen

hswyming

今年的前3名估计是BtB2011 - Moonlight Legacies(月光下的遗产)
                         BtB2011 - For a Handful of Red Sand(为了一些红沙)
                         BtB2011 - Memories of Steampunk Fashion(蒸汽朋克科幻风格的回忆)
评分进入9分以上的有4个,还有个BtB2011 - Ghostbuster Volume 1: Let there be Water(幽灵破坏者-卷1:让那里充满水)

hswyming

BtB2011_6_TheBookOf4Elements图文攻略  已经完成 ,发现了点很有意思 的东西
找到三个秘密地点。
关卡很短,四元素厅,找四元素圆盘实在是太简单、太容易了,没什么难度可言,可惜了这一创意,应该加入更深层次的创意、难度,一句话就是得来全不废工夫。关于镜子房间的创意还是有点意思。
关于按观看键跳过动画。当动画中会出现忍者,如果在忍者出现前按观看键跳过动画,那么忍者就不会出现。当一扇门在动画中会关闭时,在关闭之前按观看键跳过动画,那么这扇门就不会关闭。关卡开始处,动画有忍者按开关打开水车,动画跳过,水车就不会在运行。关卡最后的房子,开始动画,人滑下斜坡就按观看键退出动画,你可以到斜坡底去看看。之后在身后那扇门关闭前按观看键跳过动画,那扇门就不会关上,可以到后面楼梯下去看看,不过也没东西得,一点意外发现而以。

最后的心脏组合,不知道装在那。也许就是最后的奖励吧。

hswyming

10  和 13 的秘密地点都 没找全。。。:L 看来还得重玩下了

hswyming

BtB2011_10_MadnessIsNotAShame
补上一个秘密地点。还差一个没找到。
在平台上注意往中间的大锅炉边的圆管看,在圆管上有个大药包,走上楼梯,人朝圆管低处,跑跳抓住横杆大回环到了圆管上,上去拿到秘密地点:大药包。在从柱子边跑跳到岩石斜面上,在跳回到楼梯。

dahai8000

楼主速度挺快啊。佩服!
我正好玩完前五个,攻略可以帮忙了。谢谢!

hswyming

好的 有问题一定请教你

dahai8000

我的文字没有表达清楚。:L
是你的攻略能帮上我的忙了。;P
我多是借别人的光,很难帮上忙!呵呵!;

开心便当

楼主辛苦!!!支持楼主!!!

玩古墓的冰冰

:hug: 加油加油,我在第一关等着你啊!!!:lol
另:
嘿嘿,到三个限时升降梯那里跳了阵子没毅力跳啦,等回家了把存档传上来谁帮我跳下吧:loveliness: :handshake

hswyming

我现在在忙着写第五个,这关卡流程太长了,刚刚进到第二个大水池的门。都写了8页纸了,不知道有没有写到一半。。。:L

dahai8000

应该有一半了。楼主用纸写攻略啊!太辛苦了!:handshake

hswyming

BtB2011_5_MoonlightLegacies图文攻略  

经过一个通宵的努力,终于把第5 个的攻略搞出来了。。。马上7点半了,正好去上班。。。:L

贴上攻略,以供参考。。。。