[灌水]可算玩上高分辨率的古墓了

作者 混沌年代, 2006 二月 09, 17:23:07

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

混沌年代

爽翻咯!.............................................

混沌年代

不依靠Glidos的那个方法也测试成功了,我的系统是2000

小丘

高分辨率玩起来都这样,如果显卡好的话,效果更好~!

风色水色

dscworld

练就这种高分辨率大法的方法是怎样的?
有谁可以告诉我?
我要重新玩古墓1-5各代!!
我要从初学开始......

小丘

版上有置顶的帖子嘛,自己看一下,不过只有一代(黄金版)可以用这个方法,2,3,4,5代都不可以享受这种待遇!
老实说,一代高分辨率的效果比4,5代的还好!~~~hoho~~~

偶已经玩到这里了:wub::wub:

波坦

引用下面引用由小丘2006-02-10 10:07 发表的内容: 版上有置顶的帖子嘛,自己看一下,不过只有一代(黄金版)可以用这个方法,2,3,4,5代都不可以享受这种待遇!
老实说,一代高分辨率的效果比4,5代的还好!~~~hoho~~~

偶已经玩到这里了:wub::wub: .......

同意!比2, 3代的效果要好!

雪夜胡杨

引用下面引用由波坦2006-02-10 12:33 发表的内容:

同意!比2, 3代的效果要好!

.......

没有那么夸张吧,2代的1280*1024的效果很好啊!!

小丘

引用下面引用由雪夜胡杨2006-02-10 16:31 发表的内容:

没有那么夸张吧,2代的1280*1024的效果很好啊!!
.......

一点不夸张,效果真的很棒,相同分辨率下你可以比较一下,1280*1024玩游戏要显卡要够劲才行,我们的机器年岁已高,所以也享受不到高分辨率的快感了!:'(

波坦

一代的场景因为有了高纹理和高分辨率,所以更显出经典.