hd2600xt怎么能这样啊,已经无法再继续古墓之旅了.

作者 shaunof, 2007 十一月 12, 21:41:07

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小小鸟

引用自: 7800gt 于 2007 十一月 13, 22:28:42
ati这代和下代的卡都算了 能换的话快去换片8800gt好过

你以为谁都像你那么有钱啊,八千块钱买显卡 :laughing11: :laughing11:

费茨

引用自: 7800gt 于 2007 十一月 13, 22:28:42
ati这代和下代的卡都算了 能换的话快去换片8800gt好过

:laughing11:GT大叔是不是有这个打算,到时候就要叫8800GT大叔了吧 :laughing11:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

小小鸟

他大半年前就升级了 :thumbsup:,只是那个"7800"人们叫惯了,就不改了 :laughing11:

费茨

——唐·元稹《遣悲怀》

pockyman

很简单的啦,在视频设定里把抗锯齿关掉就解决了。
2600在vista下的驱动还不成熟,效率也比xp下的低多了。

Jerry·C

但是理论上不会啊,ATI2000系列应该都能跑,不见得还要1000系列的吧。怀疑是ATI催化剂的问题,重新下在个驱动程序(最新的),或许会好。
或者照 费茨 说得换一个3D游戏装上试试有没有问题。
还是不成熟。
不过《古墓丽影:周年纪念》的显示支持使nVidia的,或许nVidia的显卡会没问题。
《古墓丽影:周年纪念》有专门装在Windos Vista上的版本,你有没有装错呢?
再试试吧。
                                                                                       ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

shaunof

:director:
谢谢各位热心人的帮忙.今天,我看到了ATI最新的驱动程序,是针对HD3850和HD3870的驱动,当然同样适用于HD2000系列.所以马上下载安装.更新驱动后,所有问题立马解决了.同样把所有特效全部打开并调至最高,依然没有任何问题.
至此,可以负责任的告诉同样和我一样使用HD2600XT显卡,并在VISTA下(64位版本)享受LARA的朋友,在玩古墓的时候碰到如此的"棉花糖"问题,解决方法就是到驱动之家下载版本号为8.430.1.1000的驱动程序!

费茨

引用自: 费茨 于 2007 十一月 12, 23:28:23
:tongue9:

也许是显卡驱动的问题~~猜的......

引用自: shaunof 于 2007 十一月 17, 20:17:29
:director:
谢谢各位热心人的帮忙.今天,我看到了ATI最新的驱动程序,是针对HD3850和HD3870的驱动,当然同样适用于HD2000系列.所以马上下载安装.更新驱动后,所有问题立马解决了.同样把所有特效全部打开并调至最高,依然没有任何问题.
至此,可以负责任的告诉同样和我一样使用HD2600XT显卡,并在VISTA下(64位版本)享受LARA的朋友,在玩古墓的时候碰到如此的"棉花糖"问题,解决方法就是到驱动之家下载版本号为8.430.1.1000的驱动程序!

:angel4:我猜得还挺准~~~
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jiakai

Jerry·C

总算解决了。                                                                          ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。