这个地方有个下4的,但是~~~

作者 要4, 2005 三月 19, 03:09:07

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

无情却有情

引用自: 温柔一键 于 2006 十一月 19, 20:50:54
跳过去了...

收到,老大真是强人!I FU YOU!!!非常感谢啦~~~ :hello2: :hello2: :blob8:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

无情却有情

非常好奇,不知老大是怎么跳过去的?时间应该不够啊,是不是偶方法或技巧还不行? :tongue3:

长白老妖

请问,温老大,那 30 多兆的音乐听不到啊 :crybaby2:
怎么办?老大帮忙

谁给个能用这个版的编辑器?
最好武器和位置编辑豆油的 :BangHead:

温柔一键

引用非常好奇,不知老大是怎么跳过去的?时间应该不够啊,是不是偶方法或技巧还不行?

:icon_scratch:时间很充裕、也不需要什么技巧啊 :dontknow: 需要看演示么?
http://wryj.vicp.net:800/game/1-05.rmvb

引用请问,温老大,那 30 多兆的音乐听不到啊
怎么办?老大帮忙

谁给个能用这个版的编辑器?
最好武器和位置编辑豆油的

马宁可能将会发布一个编辑器的..貌似会集成一些杂七杂八的东东 :laughing11:

无情却有情

引用自: 温柔一键 于 2006 十一月 21, 14:31:51
:icon_scratch:时间很充裕、也不需要什么技巧啊 :dontknow: 需要看演示么?
http://wryj.vicp.net:800/game/1-05.rmvb

马宁可能将会发布一个编辑器的..貌似会集成一些杂七杂八的东东 :laughing11:

看了,老大连跳的水平确实是高~~~偶就是中间有停顿,所以才来不及~~~ :hello2:

感觉这款复制版做的相当不错,除了第1关开始部分添加了些内容,后面几乎与原来的改变不大,画面比1代好了许多,应该广为宣传,可以转发其他游戏BT下载论坛,让更多人来一起分享~~~ :blob8:

长白老妖

温老大没回答我的问题 :crybaby2:

30多兆的音乐听不到,要真没用,我就删了 :BangHead:

温柔一键

引用温老大没回答我的问题

30多兆的音乐听不到,要真没用,我就删了

好像我也没听到背景音乐 :icon_scratch:

长白老妖

那就给作者发信啊,作为一个发布者,仓促发出是有可能的。

但作为背景音乐,是件大事。而且,已经集成到包里了。但不能用,不是太严重的事吗?

请温柔老大联系作者,问问此事。最好能完善,那才有气氛。
实在作者做不到,我就删掉,我打算就此发个压缩包。安装的。

无情却有情

温老大,最后一关,快结束的地方了,这里又跳不出去,试了好多次了,实在没办法,只好请你帮助跳一下了~~~存档在下面~~~谢了~~~ :sunny: :director:

温柔一键

这里,运气的成份似占主导
硬冲硬跳是很难完成的....先把第一组固体岩浆引出来,中途不要存档,跳冲过第二组............
帮你跑过去了,却损了好多血 :BangHead:  如果觉得可惜,请按我说的方法自己再试几次,兴许会少损一点血 :director:

无情却有情

引用自: 温柔一键 于 2006 十一月 25, 08:52:34
这里,运气的成份似占主导
硬冲硬跳是很难完成的....先把第一组固体岩浆引出来,中途不要存档,跳冲过第二组............
帮你跑过去了,却损了好多血 :BangHead:  如果觉得可惜,请按我说的方法自己再试几次,兴许会少损一点血 :director:

老大真是强人,这里确实非常难过去,偶是跑了很久~~~设计有点变态了~~~非常感谢啦~~~ :hello2: :hello2: :hello2:

windcloud

谁还有刚过大水池那关的存档啊????有的话发一个。我那关只找到一把锈钥匙,都跑到关尾了,郁闷的很
梦醒痕逝心如水
冷漠红尘我独痴

温柔一键

哪个大水池啊 :icon_scratch: 请说具体点 :director:

网事悠悠

可能就是麦达斯宫殿后面的第八关大水池了
这关路挺好找的,怎么会?
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚