四代里几个关卡的名称

作者 羽化蝉, 2007 二月 08, 18:10:28

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

胡夫的王后金字塔(Khufu's Queen Pyramids)
首先,有语法问题,是"胡夫王后金字塔",其次,有数的问题,是"胡夫王后的金字塔"或"胡夫王后的金字塔"

另外,那三个法老的译名比较标准的是:胡夫、哈夫拉、门卡拉,so那个"孟卡拉"也可以改一改

八卦一下,胡夫埋的那堆王后里有他的小妈和大妹子,晕死!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

胡夫王后的金字塔群
胡夫王后们的金字塔

王后应该只有一个吧
·

TombCrow

看了一下,我原先翻译的是王妃塔,移到百科的时候被t"篡改"为王后金字塔 :laughing11:
八卦一下:几次看到国王谷和金字塔的手册,小开本的,300页左右吧,当然是全彩页,9欧一本贵不贵?德国的价格如何 :icon_scratch:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 08, 18:44:33
看了一下,我原先翻译的是王妃塔,移到百科的时候被t"篡改"为王后金字塔 :laughing11:
八卦一下:几次看到国王谷和金字塔的手册,小开本的,300页左右吧,当然是全彩页,9欧一本贵不贵?德国的价格如何 :icon_scratch:
不贵,国内全彩埃及导游书还要八十来块呢
另外,全本埃及的东西都用德语的话,我认为会要了我的命的
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 08, 18:41:01
胡夫王后的金字塔群
胡夫王后们的金字塔

王后应该只有一个吧
·
非得同时吗,老变态好像先后搞了三个,不过我还不是100%确定

willbe

这有什么奇怪的,末代艳后Cleopatra七世就是和她哥哥结的婚。  古人不讲究这些的。 :laughing11: :laughing11: :laughing11:
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

TombCrow

引用另外,那三个法老的译名比较标准的是:胡夫、哈夫拉、门卡拉,so那个"孟卡拉"也可以改一改
又是新华社译名?
我看孟卡拉用的多......

引用不贵,国内全彩埃及导游书还要八十来块呢
可是......金字塔一本,国王谷一本,那就18欧了诶 :crybaby2:

引用非得同时吗,老变态好像先后搞了三个,不是100%确定
先查一下老变态的塔里面到底搞了几个~~
其实国王谷五号那一关的介绍我遗漏了的。KV5不是个随便什么地方~~
这个以后再补吧

TombCrow

引用自: willbe 于 2007 二月 08, 19:03:36
这有什么奇怪的,末代艳后Cleopatra七世就是和她哥哥结的婚。  古人不讲究这些的。 :laughing11: :laughing11: :laughing11:
是和她弟弟 :sleepy5:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 08, 19:05:49
又是新华社译名?
我看孟卡拉用的多......
可是......金字塔一本,国王谷一本,那就18欧了诶 :crybaby2:
先查一下老变态的塔里面到底搞了几个~~
其实国王谷五号那一关的介绍我遗漏了的。KV5不是个随便什么地方~~
这个以后再补吧
不是新华社的,只是新华社的Men译门,Meng译孟,另外大Wiki里也是门卡拉,比较正式的导游文章或新闻稿件里也是门卡拉。
如果你不是中意那些大画片的话,有那个钱还是多买几本中文的比较有意义。
老变态很不乖的......
KV5我早就知道是特别地了,懒得提撒

羽化蝉

引用自: willbe 于 2007 二月 08, 19:03:36
确切的说是他们非常"好"这个。
和她弟弟结婚也是为了他们分治上下埃及不会打架,结果呢,强扭的瓜实在不甜,和侵略者搞上了撒

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 08, 19:22:06
不是新华社的,只是新华社的Men译门,Meng译孟,另外大Wiki里也是门卡拉,比较正式的导游文章或新闻稿件里也是门卡拉。
如果你不是中意那些大画片的话,有那个钱还是多买几本中文的比较有意义。
我对中文资料缺乏信任 :sad7:
PS:法国佬在古埃及学上还是很有建树的~
只是好多东西被英国佬抢去了 :sleepy5:

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 08, 19:02:00
非得同时吗,老变态好像先后搞了三个,不过我还不是100%确定
汗......
攻略里有......

胡夫的王妃塔-这是排列在胡夫金字塔以东的三座小金字塔,它们是胡夫之母和两位王妃的金字塔。南塔仿阶梯形,底角为54°,现高11米,墓主为哈奴特森公主,有塔旁伊齐丝神庙内一块石碑为证。她可能是胡夫的妹妹,后嫁给胡夫。古埃及时,兄弟姊妹之间通婚并不鲜见。中间为胡夫母亲的金字塔,底边长45米,角度52°,现高9米。塔东有一座小神殿,塔南有一随葬船石坑。

这么说,是胡夫女眷们的金字塔 :icon_scratch:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 08, 20:25:49
汗......
攻略里有......

胡夫的王妃塔-这是排列在胡夫金字塔以东的三座小金字塔,它们是胡夫之母和两位王妃的金字塔。南塔仿阶梯形,底角为54°,现高11米,墓主为哈奴特森公主,有塔旁伊齐丝神庙内一块石碑为证。她可能是胡夫的妹妹,后嫁给胡夫。古埃及时,兄弟姊妹之间通婚并不鲜见。中间为胡夫母亲的金字塔,底边长45米,角度52°,现高9米。塔东有一座小神殿,塔南有一随葬船石坑。

这么说,是胡夫女眷们的金字塔 :icon_scratch:
胡夫的第一任王后的确是他父亲的妃子。至于塔里的是否是他小妈兼老婆就不知道了。还有一个是他同父异母的妹妹,他父亲的长女。

TombCrow

胡夫的妃妃们的金字塔~~~

TombCrow

暂时改成最早的攻略中的译名,想到更合适的再改吧