#2473 The Sacred Emerald /神圣的翡翠

作者 hswyming, 2011 十月 25, 23:12:00

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

猫多狸

这是玩到目前的存档  没血了玩不下去了

hswyming

你发错存档了应该发 savegame.12  那个

猫多狸

引用原帖由 hswyming 于 2011-11-1 19:39 发表
你发错存档了应该发 savegame.12  那个
我是把12压缩了。。。   是哪里出错了?我该怎么弄?

猫多狸

再来这个  行不行

hswyming

我是说你压缩包里的文件错了 ,应该将SAVEGAME.12 这个存档文件压缩后,传上来。

已经帮你改好了。尽情玩吧。。。

hswyming

现在我也需要求助一下了。应该是第五关, 玩到图中位置,跳过两滚球,跳抓 到对面裂缝,荡到左边爬进里面通道,一直走到头,

发现头顶上的铁网还是关着的, 开关 在那 。

猫多狸

引用原帖由 hswyming 于 2011-11-1 20:21 发表
我是说你压缩包里的文件错了 ,应该将SAVEGAME.12 这个存档文件压缩后,传上来。

已经帮你改好了。尽情玩吧。。。
:victory:   太感谢啦    真是高手!

dahai8000

详细的记不清了。但应该是在下面的水中。你试试
真不好意思。我都忘干净了!!:L
还是1013厉害!

szswy1013

引用原帖由 hswyming 于 2011-11-1 20:28 发表
现在我也需要求助一下了。应该是第五关, 玩到图中位置,跳过两滚球,跳抓 到对面裂缝,荡到左边爬进里面通道,一直走到头,
发现头顶上的铁网还是关着的, 开关 在那 。
我调存档看了下,你漏了个开关。回到外面地面上的小房间里,角落有块易碎板......

dahai8000

第七关,那位大侠跳过这里了。
有操作技巧,给分享一下。我实在是跳不回去了。

szswy1013

这里是骑四轮摩托飞跃过来的,拿到物品后再骑车飞跃回去。

dahai8000

不会吧!!!:L
我辛辛苦苦跳过来的。拿完物品就是回不去了!:funk:
居然那样明显的一个矮洞,没有看见???
有摩托就轻松多了。只要重新玩一小段就可以了。
谢谢1013了!!:handshake
为了往回跳,我都跳了几百次了!:L
以为这段的动作难度,超越CIL:lol

呆呆兽

第5关有一区域我实在搞不懂,拉下开关后脚下翻板打开,滑下后会有很大一块区域,里面只得到一个大药包和一个密点,转一圈后又回到打开翻板的开关处,什么意思啊?望高人解答。。。。该不会就是为得到那个密点去那个区域的吧。

hswyming

多谢了,
屋里的易碎板我踩了之后,没下去, 当时 还以为先完成屋外的流程在进屋里面,下地洞。玩到后面把那里给忘掉了。:L

dahai8000

看看周围有没有,可以推的石块什么的!