给黑暗天使的一点点平反

作者 ppq916, 2006 七月 22, 19:40:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

好黑呀,调亮了还是看不清 :dontknow:
至于我的机子,你就别指望了 :laughing11:

波坦

引用自: TombCrow 于 2006 八月 15, 00:10:04

这主意不错!波坦,交给你了!
PS:发现一个现象——Core的古墓丽影里面经常出现血(打敌人或者被打中的时候会有血花溅出来,6代里面更是摊了Kurtis的一大滩血来着),而晶体动力的7代里面都没出现过血丝!!

呀呀呀, 苦也! :icon_scratch:

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

波坦

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 15, 23:15:44
......... :icon_scratch:
这得在游戏里看,才看得清楚.

7代发售之前有一个视频出现的镜头能很清楚地看到那怪物的触须~

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

MR.LARA

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 15, 22:46:48
恩!不过在秘鲁那关有血的哦! :angel5:
就是Kent被那个怪吞掉的时候,
有一片血,淡淡的,不很明显. :glasses2:那位MR.Lara同学,
您和美国朋友有仇否? :angel5:
可是连你口中的品位够高的英国朋友都说6差,7好. :angel5:
劳拉被你说成了"美国小甜甜"?! :angel5:
那么,你来看看这两位是美国人还是英国人啊? :angel5:

我和美国人一点仇都没有,相反,我讨厌那些以厌恶美国来抬高自己品位的人。
我这是实事求是,好处好说,差出差说。
7代的人设本来就无性格,大众化,所以我用相仿的"小甜甜"来比喻(貌似现在小甜甜同学也不红了,用希拉里.杜夫或者林赛.洛涵来比拟,比较合适。。。。)
哪个是美国哪个英国?
我看2位都是美国人吧。

羽化蝉

说到7代的血,今天受游侠一个比较有道理的帖子启发想到:7代的水域超安全唉,没有咬人的东东,也很难被淹死。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

嗯......不过秘鲁那个地方还是有机会淹死她的
不知道晶体动力是不是故意回避血之类的东西。我前几天进一下2黄金版,忽然发现看到血花四溅有点不太舒服来着(然后才意识到7代里面似乎没血)

羽化蝉

没血应该是故意的,显然技术上不存在障碍。它的定级是不是挺低的?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

跟前几代一样的(12、13岁以上)

ilovelctr

引用自: MR.LARA 于 2006 八月 16, 22:42:19
我和美国人一点仇都没有,相反,我讨厌那些以厌恶美国来抬高自己品位的人。
我这是实事求是,好处好说,差出差说。
7代的人设本来就无性格,大众化,所以我用相仿的"小甜甜"来比喻(貌似现在小甜甜同学也不红了,用希拉里.杜夫或者林赛.洛涵来比拟,比较合适。。。。)
哪个是美国哪个英国?
我看2位都是美国人吧。
左边那位黑MM是英国人. :wave:
所以,可见,品位和国度不能划等号的哦! :wave:
"希拉里.杜夫或者林赛.洛涵"? :icon_scratch:
完全垃圾!!! :bs:
我喜欢Alison Krauss,Tori Amos!
游戏不是只看形象像哪国朋友,却对剧情和实质的内涵及其中所蕴涵的文化内容不闻不问,
就代表可以随意地去诋毁别人努力的结晶.
一部作品是会受到不同的评价,但不是用来骂的.
Lara像美国人,这可几乎从没人这么说.
你不妨到英国的论坛里瞧瞧,英国朋友是如何评价TR7的.
引用自: MR.LARA 于 2006 八月 16, 22:42:19
人设本来就无性格
:dontknow:
您仔细地看过台词否? :dontknow:
..................
唉~~ :sign18:
看您言辞激昂,说得很辛苦的样子....... :wave:
可是和这里的TR迷们又没共同语言. :dontknow:
Then,I suggest you sign yourself up to become a CORE DESIGN member.
And in doing so,there you can just find a lot of people who hate TR Legend from the bottom of heart~~
just like you~~~~~~~~~~~~~ :angel5:
http://www.core-design.com/coreforum/
Method: You can enter the Core forum by clicking the link above.
              And then,just press the left click button of your mouse gentally on the blue-coloured underlined word "register".
              And after finishing these two steps,
              please enter your username,password,other  personal details and so on.........
标准英国英语哦!!! :thumbsup:
:laughing11: :laughing11: :laughing11:
引用自: TombCrow 于 2006 八月 17, 06:03:27
跟前几代一样的(12、13岁以上)
恩!(我的拼音输入软件有问题 :icon_scratch: 打不出口字偏旁的恩?! :BangHead: )
GBA的定级好象更低.好象是"Everyone"(ESRB上看见过)
不过,美国当地的评级和我们的有些不一样.
例如"波斯"和"寂静岭"都是Mature级的,
可是在国内后者被封杀了! :crybaby2:
引用自: TombCrow 于 2006 八月 17, 05:41:45
嗯......不过秘鲁那个地方还是有机会淹死她的
不知道晶体动力是不是故意回避血之类的东西。我前几天进一下2黄金版,忽然发现看到血花四溅有点不太舒服来着(然后才意识到7代里面似乎没血)
那时候的血也不能算很逼真,很恶心吧. :dontknow:

ilovelctr

您又来啦?! :tongue3:
我知道你在发贴. :hello2:
你说吧!!! :dontknow:
偶懒得回~ :wave:

MR.LARA

请别扩大范围,我只谈人设上的美国倾向(早在7代没有出来之前,我就谈过这个个看法),我并没有说整个游戏就是一个"美国小甜甜",我并没有这样说过。游戏一大部分就是一种视觉艺术,我无法对这种倾向性的形象不闻不问(虽然我同意你对剧本的看法)。
果然没猜对,因为我不认识照片里的任何一位。
我是INDIE乐的爱好者,所以我知道希拉里.杜夫和林赛.洛涵意味着什么,他们不是垃圾,我的朋友,他们不是,他们只是面向少年们的流行之星,虽然他们歌曲的艺术性在我看来,几乎是不存在的。

MR.LARA

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 17, 11:22:09
您又来啦?! :tongue3:
我知道你在发贴. :hello2:
你说吧!!! :dontknow:
偶懒得回~ :wave:
说我吗?
为什么拒绝和我交流呢?
道理是越辨越明的(当然诡辩除外)。

ilovelctr

引用自: MR.LARA 于 2006 八月 17, 11:26:27
为什么拒绝和我交流呢?
好!好!不就是交流交流嘛~~ :laughing11:
引用自: MR.LARA 于 2006 八月 17, 11:23:34
请别扩大范围,我只谈人设上的美国倾向(早在7代没有出来之前,我就谈过这个个看法),我并没有说整个游戏就是一个"美国小甜甜",我并没有这样说过。游戏一大部分就是一种视觉艺术,我无法对这种倾向性的形象不闻不问(虽然我同意你对剧本的看法)。
人物设定像美国人? :icon_scratch: 我们的英国外教都说他们英国人就是酱紫滴呀. :icon_scratch:
难道我们外教是假冒的? :dontknow: 我去问问看他. :glasses2:
引用自: MR.LARA 于 2006 八月 17, 11:23:34
虽然他们歌曲的艺术性在我看来,几乎是不存在的。
嘿嘿,同学,你把她们说的比垃圾还垃圾啊! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

MR.LARA

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 17, 11:32:52
人物设定像美国人? :icon_scratch:我们的英国外教都说他们英国人就是酱紫滴呀. :icon_scratch:
难道我们外教是假冒的? :dontknow:我去问问看他. :glasses2:嘿嘿,同学,你把她们说的比垃圾还垃圾啊! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

首先我想我必须自大的说,一个英国人本身也许并不比我更了解英国的历史传统还有文化(专攻大不列颠史的除外),就像埃及人的历史是由西方人来呈现开的那样。所以他的判断在我看来是可疑的,因为我必须或者说我没法确定他本身的审美观是否被美国化了(从胸部改小这件事情上)或者他是否真正的明白什么是英国形象?
也许你会说,"那你自己又怎么确定你自己的审美观不是偏差的?"
我可以确定,但我无法向你证明,你仅需确认便可。

他们可不是垃圾,因为他们自有价值,但这价值不是体现在他们的作品上。

ilovelctr

引用自: MR.LARA 于 2006 八月 17, 11:52:36
首先我想我必须自大的说,一个英国人本身也许并不比我更了解英国的历史传统还有文化(专攻大不列颠史的除外),就像埃及人的历史是由西方人来呈现开的那样。所以他的判断在我看来是可疑的,因为我必须或者说我没法确定他本身的审美观是否被美国化了(从胸部改小这件事情上)或者他是否真正的明白什么是英国形象?
也许你会说,"那你自己又怎么确定你自己的审美观不是偏差的?"
我可以确定,但我无法向你证明,你仅需确认便可。
历史?
英国古代人?!~~ :icon_scratch:
现在的英国人若被美国化了,又何尝不算英国人了呢? :dontknow:
若是如此,现在几乎大多数汉族人都不是中国人了咯? :dontknow:
你不喜欢那个Lara可以直说的嘛! :wave:
你要说她没6代好看的话,请便咯! :tongue3:
我只知道,大多数英国朋友都没胆量敢说她被美国化了.
你历史好,那请你谈谈圣诞老人的衣服是啥颜色的啊? :tongue3:
引用自: MR.LARA 于 2006 八月 17, 11:52:36
他们可不是垃圾,因为他们自有价值,但这价值不是体现在他们的作品上。
呵呵,你怎么还没说够人家的莱? :laughing11:
"他"们?谁给"她"们做的变性手术啊!

PS:连乌鸦都不回这种问题了,我也走了啊~~ :hello2:
     我还是和乌鸦他们谈他们的游戏评级去咯!~~ :wave: