Level # 1753 The Lost Temple

作者 温柔一键, 2007 五月 16, 20:41:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

关卡名称:The Lost Temple
作  者: Harrys
文件类型:*.TR4
文件大小:7.79MB
更新时间 2007-05-16
下载地址:http://levelbase.trle-hosting.net/2007/0507/Harrys-TheLostTemple.zip

love2000

引用自: 温柔一键 于 2007 五月 16, 20:41:12
关卡名称:The Lost Temple
作  者: Harrys
文件类型:*.TR4
文件大小:7.79MB
更新时间 2007-05-16
下载地址:http://levelbase.trle-hosting.net/2007/0507/Harrys-TheLostTemple.zip

^_^一键兄慢啦,还是抓紧时间攻关吧。。。 :director: :director:

温柔一键

哦,文件类型是TOM的,需要转换~~转换成3个tr4文件,不知道是不是有三关......试玩了一关,好像还正常...没发现有多大难度(有个跳拉开关处需注意)...大家玩吧 :director:

温柔一键

引用自: love2000 于 2007 五月 16, 20:43:13

^_^一键兄慢啦,还是抓紧时间攻关吧。。。 :director: :director:

搞什么,抢发贴了 :BangHead:

呼呼,我是为大家负责,试玩一点,看正不正常....不然半小时前就发贴了 :sign13:

love2000

引用自: 温柔一键 于 2007 五月 16, 20:48:46
搞什么,抢发贴了 :BangHead:

呼呼,我是为大家负责,试玩一点,看正不正常....不然半小时前就发贴了 :sign13:

倒。。。怎么理解成抢发贴啦。。。 :icon_scratch: :icon_scratch:

哈哈哈~~~偶说错话,偶收回,偶只是发现有了新关卡比较开心而已啦。。不过下次还是应该和一键兄学习学习,先下载下载玩一会再发贴。 :thumbsup: :thumbsup:

无情却有情

呵呵,帮主把2个帖子合二为一吧~~~ :toothy10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

温柔一键

玩笑玩笑 :laughing11:

有时候,你们得允许"帮主"摆摆臭架子吧 :laughing11:

不必合并贴子了..没那么严谨...... :hello2:

无情却有情

引用自: 温柔一键 于 2007 五月 16, 21:49:41
玩笑玩笑 :laughing11:

有时候,你们得允许"帮主"摆摆臭架子吧 :laughing11:

不必合并贴子了..没那么严谨...... :hello2:

帮主快来帮属下看看1736的怪问题吧~~~晕死,第1次遇到这种鸟问题~~~ :dontknow:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

心有灵犀007

拿到瞄准镜和枪,沿水路回去后不知怎么继续了。
who are you? bond,James Bond!

温柔一键

呼呼~~
本帮主先玩完这关卡...

finish了,看看你的1736...

yjwy

心有灵犀007

竞然没人回答我的问题??
who are you? bond,James Bond!

love2000

引用自: 心有灵犀007 于 2007 五月 20, 13:25:45
竞然没人回答我的问题??

偶没玩这个关卡,无能为力,帮主是不是看到后忘记回了?把这帖在顶上去!!! :blob8:

温柔一键

引用自: 心有灵犀007 于 2007 五月 16, 21:59:58

--拉两个开关,拖雕像到特殊地板..场景转换 :director:

yjwy

引用自: 心有灵犀007 于 2007 五月 16, 21:59:58

呵呵。。。
这么久了。。。
俺以为你已经玩过了捏。。。。
誰知道你还在等。。。
如果需要。。。
俺把俺玩的存档给你。。。。