你们觉得8会出现什么枪?

作者 无名刀, 2007 五月 18, 19:32:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hszts

喜欢核弹头的人悄悄经过......

无名刀

克劳爵---------------------可劳掘

wjx4345458

怎么没刀子呀?

最好 像生化那样拿个大砍刀,要带点邪气的那种刀子,就好比想 7代传奇中的终极武器,拿一把就可以了。削铁如泥 :toothy10: :toothy10: :toothy10:[flash=200,200]

我爱sylar大人!

引用自: player1 于 2007 六月 07, 04:07:36
我希望增加无敌超级火箭筒,干什么呢,给哪些玩TRA抓狂的玩家,让他们可以在机关处,多一种选择,一炮轰过去,哈哈,机关再也不动了^^
当年3代我就这么做过...

无名刀

Tomb Raider

劳拉把7代的王者剑带着不就无敌了么 :icon_scratch:
忠实的LaraFS

我爱sylar大人!

引用自: Tomb Raider 于 2007 六月 24, 21:58:23
劳拉把7代的王者剑带着不就无敌了么 :icon_scratch:
:BangHead:肯定要说因为最后LARA使用剑能量用光~~~~~~~导致剑使用不能~~~~~~~~~~~~于是我们天涯海角陪LARA姐姐寻找电池给他充电!~~~~~~~~

无名刀

player1

还是觉得枪顺眼,剑和LARA形象兼容性不高。。。

阿忧乐美

武器嘛,我觉得盟军敢死队的武器是个不错的参考(我也没怎么玩过,感觉印象挺好)
应该再多一些野外生存该有的,刀子、火把(或打火机)什么的。。。。。

无名刀

引用自: Tomb Raider 于 2007 六月 24, 21:58:23
先要进入无敌模式、一击必杀模式 :happy1: :happy1: :happy1: :happy1: :happy1: :happy1:

八爪鱼

应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

antelope

C4!有些机关可以不用去解,直接把墙炸出一条通路来,当然,这么干有可能引发大地震从而触发支线剧情,也很好玩啊

八爪鱼

应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 九月 09, 21:14:57
要是有地雷就好了~~
......炸伤自己怎么办~~~

......可能最近SH玩多了~~~想把水管加进去~~~
I pop back every once and a while.