古墓丽影周年纪念 正式版 (PC&PS2) Game+Bonus DVD BT种子下载[新增TRC的全关卡存

作者 player1, 2007 六月 01, 22:18:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

nobody

引用自: allandick2001 于 2007 六月 07, 12:52:49
player 麻烦给个地址,我也考虑下下欧版正式的和破解crack试试区别 谢谢,看来得把以前的R55删了~~ :crybaby2: 存档~~~
速度還不錯
昨天晚上爆種的
我大概比對一下
除了Tomb Raider Anniversary-HATRED
多了一個破解檔
其他都一樣

junlin8848

allandick2001

引用自: nobody 于 2007 六月 07, 15:32:54
速度還不錯
昨天晚上爆種的
我大概比對一下
除了Tomb Raider Anniversary-HATRED
多了一個破解檔
其他都一樣

谢谢:)
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

player1

引用自: allandick2001 于 2007 六月 07, 12:52:49
player 麻烦给个地址,我也考虑下下欧版正式的和破解crack试试区别 谢谢,看来得把以前的R55删了~~ :crybaby2: 存档~~~

1楼就是欧版的了

allandick2001

引用自: player1 于 2007 六月 07, 18:29:29
1楼就是欧版的了

好的,谢谢player1 :)  听说和泄露版差别不大,就特效部分增加了些还有就是1-3去找熊那个地方有点变化

其他呢? 回头有空再慢慢细细品位了:)
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

player1

引用自: allandick2001 于 2007 六月 07, 18:32:49
好的,谢谢player1 :)  听说和泄露版差别不大,就特效部分增加了些还有就是1-3去找熊那个地方有点变化

其他呢? 回头有空再慢慢细细品位了:)

其他啊,没仔细比较,觉得竞技场色调变得明亮了些,玩R55的时候,觉得当中部分场景比较阴暗压抑,很难受,不知道是不是只有自己有这个感觉^^

foxfox

:thumbsup:好极了,
因工作原因,已有快一年没关注古墓了,新作出来了啊 ,这个还是我的小外甥昨天告诉我的,他从少儿频道那得到的消息:hello2: :hello2: :hello2:

player1

引用自: foxfox 于 2007 六月 07, 19:04:49
:thumbsup:好极了,
因工作原因,已有快一年没关注古墓了,新作出来了啊 ,这个还是我的小外甥昨天告诉我的,他从少儿频道那得到的消息:hello2: :hello2: :hello2:

小外甥?少儿频道?我汗,TR不是16+么。。。

player1

foxfox

:laughing11:是啊,是少儿频道那个新闻袋袋酷? :icon_scratch:那里播放。我刚一进门,小家伙就喊起来了:劳拉上电视了!一去看,发现是新场景,有个镜头是劳拉躲开头上掉下来的剑,让我想起了古一的某一关, :toothy10:
所以我当时就想,是不是新的古墓8出来了,而且可能是用新的MOD翻以前的场景 :sunny:

player1

引用自: foxfox 于 2007 六月 07, 20:01:52
:laughing11:是啊,是少儿频道那个新闻袋袋酷? :icon_scratch:那里播放。我刚一进门,小家伙就喊起来了:劳拉上电视了!一去看,发现是新场景,有个镜头是劳拉躲开头上掉下来的剑,让我想起了古一的某一关, :toothy10:
所以我当时就想,是不是新的古墓8出来了,而且可能是用新的MOD翻以前的场景 :sunny:

。。。英国人好厉害,品牌影响力好强

ddrart

可以用吗?这款游戏太经典了!以前的版本都玩过很多遍,终于等来了新作. :hello2: :toothy10: :sunny: :hello2:

player1

引用自: ddrart 于 2007 六月 16, 12:10:47
可以用吗?这款游戏太经典了!以前的版本都玩过很多遍,终于等来了新作. :hello2: :toothy10: :sunny: :hello2:

嗯,可以玩的,喜欢的话,等正的出来了,收个正的,支持一下吧