HEY!检讨!!

作者 Jakie, 2006 七月 31, 11:18:04

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jakie

我在那一年那一月发了一个贴叫  TC姐姐进。
我现在深感愧疚。要知道TC是老大呀。我简直是在太大胆了。如果TC要封我ID,我也无话可说,如果要删贴,我也认了。 :blob8:
我本来是不想写的,可是我万一以后新人来了很有可能犯同样的错,得罪了TC老大,你知道,大家事实上都没看过TC的PP的说
还有,这也不是我一个人的错,是古墓之神,他说TC老大是大妈。我又老实,就信了。 :icon_scratch:
HEY! :hello2:

有人爱你 如果你说天空是白的 他说但云是黑的  我们就相爱了

心有灵犀007

真实情况是TC是只鸟,而且是只乌鸦 :laughing11:
who are you? bond,James Bond!

Sunny

哈,即使是乌鸦也有雄性和雌性之分嘛 :laughing11: :laughing9:
双枪最高~

飘然而至

引用自: Sunny 于 2006 七月 31, 12:00:37
哈,即使是乌鸦也有雄性和雌性之分嘛 :laughing11: :laughing9:

关键就是,

鸟鸟是变态啊!! :bs:
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

Sunny

引用自: 飘然而至 于 2006 七月 31, 12:09:43
关键就是,

鸟鸟是变态啊!! :bs:
这样啊?
我来的没多久,不知道哦
不过现在知道了,嘿嘿 :toothy10:
双枪最高~

黑仔

你也不必自责的,也许它也分不清它图的鸟是雄性,还是雌性的,错的不是你  :toothy10:
是TC兄不修改性别,招的祸~~
菜鸟

混沌年代

老大鸟到底是公是母捏?????? :sleepy5:

心有灵犀007

回楼上是:雌雄同体的 :tongue3:
who are you? bond,James Bond!

混沌年代

原来是BT鸟.............................. :toothy10:

ilovelctr

引用自: 心有灵犀007 于 2006 七月 31, 13:17:40
回楼上是:雌雄同体的 :tongue3:
表这样说鸟鸟. :director:
它毕竟只有3岁, :sleepy5:
它幼小的心灵经不住这样的摧残,蹂躏. :crybaby2:
人家现在在法国留学. :love10:
这么小就在法国留学....... :sign18:
一定相当地辛苦! :crybaby2:
楼主的检讨刚给予了这颗饱经风霜的心灵一丝温暖的慰藉. :sign18:
如若,大家再酱紫伤害它........
:crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

TombCrow

引用鸟鸟是变态啊!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ilovelctr

引用自: Jakie 于 2006 七月 31, 11:18:04
我在那一年那一月发了一个贴叫  TC姐姐进。
我现在深感愧疚。要知道TC是老大呀。我简直是在太大胆了。如果TC要封我ID,我也无话可说,如果要删贴,我也认了。 :blob8:
你也表多想了.
小鸟它不是这种人(这种鸟).
它不会生气的.
我说它花心,说它是异形.
它从来不生气的.
毕竟,它也很喜欢开玩笑的.
引用自: Jakie 于 2006 七月 31, 11:18:04
还有,这也不是我一个人的错,是古墓之神,他说TC老大是大妈。我又老实,就信了。 :icon_scratch:
你得罪了一个真正不该得罪的人.她才是这里的老大!
你表看神姐姐长得很漂亮,很温柔.
可是人不可貌相,
其实,她很会说,你说不过她的!

潇洒骑士

一只乌鸦站在那里,请问大家谁能辨别雌雄?呵呵,好孩子别自责啊,不是你的错,我们又不是鸟类专家,对吧
我是南极的小企鹅,嚼着冰砖咬呀咬呀咬,咬呀咬呀咬。。。。。。。

Jakie

引用自: 潇洒骑士 于 2006 七月 31, 21:52:31
一只乌鸦站在那里,请问大家谁能辨别雌雄?呵呵,好孩子别自责啊,不是你的错,我们又不是鸟类专家,对吧

雄鸦角扑所,雌鸦眼迷离,双鸦傍地走,焉能辩他是雌雄?
顶楼上
有人爱你 如果你说天空是白的 他说但云是黑的  我们就相爱了

Jakie

引用自: Jakie 于 2006 八月 01, 12:13:10
雄鸦角扑所,雌鸦眼迷离,双鸦傍地走,焉能辩他是雌雄?
顶楼上

如果是变态的话,那就更难了。TC真是只前卫的鸦