有劳拉的日子渐行渐远

作者 seaversha, 2007 三月 10, 07:19:24

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2007 三月 10, 21:24:13
我知道的,你也不想这样 :sad7: ,这都是给逼的。 :sleepy5:
:crybaby2: :dontknow:
引用不过我总觉得这个水印还是大了一点......
我觉得光www.gmly.info倒是挺合适的,要不古墓丽影中文站和域名放一行?

ppq916

to allandick2001
我已经发到你的邮箱里了

站立的图库中还有很多其它的好图片
可以去看看
i love tomb raider!

Jiakai

TombCrow

allandick2001

引用自: ppq916 于 2007 三月 10, 22:21:20
to allandick2001
我已经发到你的邮箱里了

站立的图库中还有很多其它的好图片
可以去看看

前日已收到, 多谢~~  共同期待TRA吧
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

seaversha

我在外地,只带了个笔记本,重温五代,可是瞄准了就是不能射击,进入options,把LOOK键由原来的小键盘0改成M,观察倒是能观察了,但还是不能瞄准,按遍了键盘,也出不来那个十字星,出不来十字星就不能射击,难道我就在第一关那个被锁的门口呆住了么?古墓战友们,有什么办法能开枪啊?

Tomb Raider

引用自: 波坦 于 2007 三月 10, 16:44:08
超强! 日后有机会去挖古墓肯定找你~  :thumbsup:
带我去挖古墓?好哇...如果僵尸复活了,我第一个先把你踹进去,然后逃之夭夭... :toothy10:跑的绝对比你快 :blob8:
忠实的LaraFS

dewayneto

我有个土办法。保证你行,我就是这么办的。那就是。。。。。。。。。。。买个外接键盘。呵呵
往往都是事情改变人,人改变不了事情。

风往哪吹

劳拉 也是我的最爱
无语了
我总是会想起她 想起我和她共同度过的日子 还有夜晚 无论是风吹动了发辩 还是站在高处俯瞰我征服纵横的世界 总是会无名的激动 我和她合而为一的动作 如此的自然 没有预料的敌人 没有预料的场景 它给予的刺激强过了恋爱 而我仿佛走到了梦中所向往的境界 一切我未能了解和尝试的她都为我打开  从此我的人生这么丰富 我由此自信..
我发现我喜欢考古和美术 我发现我喜欢埃及和罗马 我喜欢装饰的图案雕刻 它的暗喻是历史 文明  探索
从那天起我才研读了美术史 我还看起了探索 等电视栏目
丰富了的知识让我更加意识到劳拉的世界比真实还美 她给予我想象 但不会让我一揽无余 她给予我探索 却使心灵永远感受神秘的美感
她也记录了我最好的时光 迷朦的不成熟的目光渐渐变的透彻和理智
所以我会在某一个想念的时刻重新进入那些个世界 虽然顺手拈来 我还是愉快和新奇 并得到满足 心就由此熨帖
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

费茨

劳拉的世界,是经过时间的洗涤,千锤百炼而留下的世界。去掉了糟粕,去掉了浮华,去掉了威权,才留下一个我们眼前这么迷人的世界。

大家大多都和你有同感,共勉,呵呵。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

seventeen

赞。
古墓和Lara的于我们的感情,是其他一切无法取代的。
I was seventeen.