引用回复的问题

作者 劳拉爱我, 2005 十二月 14, 17:27:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

劳拉爱我

为什么我点击引用以后,在发贴界面中是空白,而且无法在里面输入内容?
所有的下拉菜单(综合论坛的板块快捷菜单、选择风格、论坛信息、控制面板等等原来有下拉菜单的地方)都显示不出来呢?
js有问题吗?

劳拉爱我

嗯。。还有个快速引用回复功能可以顶一下。。。论坛功能倒是不弱。。。可是。。那个快速引用有点问题啊。。。

TombCrow

不知道你用的是什么浏览器
ie6.0以下版本或者非ie浏览器浏览这个论坛可能会有些问题

劳拉爱我

。。。用的歌剧。。。。。。

rainbow

OPERA?这种垃圾浏览器......

劳拉爱我

拜托。。。
IE才是垃圾!!

rainbow

引用下面引用由劳拉爱我2005-12-15 18:12 发表的内容: 拜托。。。
IE才是垃圾!!

我用TT的。IE也不怎么样,但不至于象OPERA那么垃圾。MAXTHON也不错的。

劳拉爱我

劳拉爱我

还是靠着IE的引擎。。。

TombCrow

引用下面引用由rainbow2005-12-15 17:37 发表的内容: OPERA?这种垃圾浏览器......

引用下面引用由劳拉爱我2005-12-15 18:12 发表的内容: 拜托。。。
IE才是垃圾!!

引用下面引用由劳拉爱我2005-12-15 18:28 发表的内容: TT比IE还垃圾

各个浏览器都有忠实的使用者,不要不适合自己用就说它是垃圾。
Opera是不错的浏览器,IE内核的浏览器也不乏精品。你们再继续吵架我就把这些回复全删了。
一个论坛或者网站应该尽量照顾到所有的浏览者,出现问题只能是网站的问题,而不是浏览者应不应该使用某个特定浏览器的问题。rainbow再说这种话我就让你闭嘴三天。
向"劳拉爱我"致歉,但是希望你以后不要用以牙还牙的方式回帖。如果对某贴有意见,请直接点击右上角最后一个箭头,向管理员报告此贴。

劳拉爱我

唉。。。
昨天锁了那个帖子,害我被无理攻击后都没法回嘴
现在又。。。
算了。。。是我不对。。。

劳拉1998

引用下面引用由劳拉爱我2005-12-14 17:27 发表的内容:
为什么我点击引用以后,在发贴界面中是空白,而且无法在里面输入内容?
所有的下拉菜单(综合论坛的板块快捷菜单、选择风格、论坛信息、控制面板等等原来有下拉菜单的地方)都显示不出来呢?
js有问题吗?

进入控制面板
将"发帖界面类型"设为"传统界面"
问题就解决了!

我用的是IE5.0  :D

我来了

现在的引用论坛又有问题了,不知道是不是只有我这里有这种情况:点击引用后,下面的框框是空的。
暂时的解决办法是,把页面下部的快速回复收起(点那个减号)。
汇报完毕。

波坦

我这里也发现了这个问题, 就是无法引用回复. 我的浏览器是: Maxthon1.5.1 build39

TombCrow

是有问题,无法引用。我到本机试一下