#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

时空道标

我这里彻底乱了套了!!!
有一大堆问题:
第三关,第一小关够短的阿!!进入第二小关之后,在那个地区的二层和三层转了半天,发现竟然还缺一个蓝色的宝石(已经有一个了),我想回到第一小关,也回不去,有什么办法可以回去么?
还有在第一小关,刚开始的大门,用本小关最后得到的绿钥匙可以开启左边的锁,右边的锁,很明显是到了下一小关中拿到的蓝色钥匙来开启,我拿到了,却回不到第一小关了。
还是我在第二小关漏了什么线索??我觉得该找的全都找到了!!!!我狂晕!!!谁能给我写一个简短的提示过程,我可能落下什么线索了???

温柔一键

记得好像是要找到左轮and瞄准镜,射水池矮洞中的铁网.....

时空道标

第二大关我过了,现在到夜晚的第三大关,我又遇到难题了。。。
那个向导帮我开了两道机关,金法轮我也拿到了,可我回不去了,我该怎样回到本关最开始的院子中呢?
哪里都没有路,我在这个群岛中转阿转,转得没有力气了。。。

xianxin

引用自: dscworld 于 2007 一月 22, 23:01:00
第二大关我过了,现在到夜晚的第三大关,我又遇到难题了。。。
那个向导帮我开了两道机关,金法轮我也拿到了,可我回不去了,我该怎样回到本关最开始的院子中呢?
哪里都没有路,我在这个群岛中转阿转,转得没有力气了。。。
从拿经轮的地方跳抓几根横杆回去。

时空道标

可是距离不够啊!从横竿上飞出去时的距离肯定抓不到对面啊!!

yjwy

引用自: dscworld 于 2007 一月 23, 18:31:22
可是距离不够啊!从横竿上飞出去时的距离肯定抓不到对面啊!!
不要抓。。。。
尽量靠墙壁甩过去就行了。。。
对面靠墙处有一点向外突出。。。。
甩过去刚好站在突出点。。。
如果是抓或跳抓就肯定不行。。。。
俺也在这困了蛮久的哦。。。

无情却有情

引用自: yjwy 于 2007 一月 23, 21:46:56
不要抓。。。。
尽量靠墙壁甩过去就行了。。。
对面靠墙处有一点向外突出。。。。
甩过去刚好站在突出点。。。
如果是抓或跳抓就肯定不行。。。。
俺也在这困了蛮久的哦。。。

这里的跳实在有点难,偶一直无法成功,就卡在这里~~~ :crybaby2:晕死~~~幸亏还有许多关卡好玩~~~ :tongue3:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

Sunny

引用自: 无情却有情 于 2007 一月 25, 06:50:25
这里的跳实在有点难,偶一直无法成功,就卡在这里~~~ :crybaby2:晕死~~~幸亏还有许多关卡好玩~~~ :tongue3:
甩出去的时候不要按Ctrl键,同时按住Alt和向左的方向键就可以了。
双枪最高~

无情却有情

引用自: ღSunnyღ 于 2007 一月 25, 07:29:08
甩出去的时候不要按Ctrl键,同时按住Alt和向左的方向键就可以了。

谢了 :toothy10:

感觉经常是操作上的小技巧没有掌握造成,还需要多磨练~~~ :sunny:

时空道标

到这里了,但是我找不到出路,有个香炉,往哪里挪都没反应。。。。。
附近有个秘密地点的限时门,我进去了,但对过关没有帮助。。。该怎么过了?谁能指教一番?
这是存档:

温柔一键

将香炉远程运送到下面院子的西边彩色地板上.....即:推香炉经过北面的通道,在通道尽头,拉上右边角落的开关降下石台.....

无情却有情

这个关卡偶喜欢~~~中国味道很浓~~~ :toothy10:

无情却有情

第2关开始拿到2个八卦后,前面无法进,该怎么进行??? :dontknow: :dontknow:

Yew

第二关,拿到完整的八卦,还有两块石头.不知道怎么走了,想回去,又被急流所挡,想继续在原地探索,可是似乎无新路出现.对了,撬棍未捡,可瞄准的武器也都未见过,发现过一个星星,没有撬棍,所以拿不到.

无情却有情

引用自: Yew 于 2007 一月 30, 17:11:16
第二关,拿到完整的八卦,还有两块石头.不知道怎么走了,想回去,又被急流所挡,想继续在原地探索,可是似乎无新路出现.对了,撬棍未捡,可瞄准的武器也都未见过,发现过一个星星,没有撬棍,所以拿不到.

偶跟你一样,卡在那里~~~ :dontknow: :dontknow: :dontknow: