正式加入攻关的行列^^

作者 幽助, 2005 七月 28, 15:30:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

幽助

引用下面引用由小鱼儿20042005-07-29 22:25 发表的内容: 欢迎幽助!欢迎幽助回归!

谢谢各位来捧场,呵呵。

已经开始ROC攻关。先进了墨西哥,中国关舍不得玩,留到最后再说。

如果遇到难题了,就来求教各位罗^^

幽助

顺带问一个关卡管理器的问题。在新建档案文件的对话框,如果点"取消",程序还是会在指定目录新建档案文件夹,这个是BUG吗?还是我哪里操作不对。

温柔一键

我没用过《关卡管理器》,编辑器还是原来在风站下载的...

TombCrow

档案文件夹用来存放在关卡管理器中安装的各个关卡的信息,是软件必备的一个文件夹。所以如果不是电脑上原来就有一个档案文件夹的话,就一定会创建一个。

bluery

引用下面引用由幽助2005-08-01 12:34 发表的内容:

谢谢各位来捧场,呵呵。

已经开始ROC攻关。先进了墨西哥,中国关舍不得玩,留到最后再说。

如果遇到难题了,就来求教各位罗^^

哈哈,幽助兄也以为是可以任意选关的吧~

温柔一键

呵呵,幽助现在玩,可以"捡点便宜"--偶尔可以偷偷地瞄一眼仨儿的攻略^_^

幽助

引用下面引用由bluery2005-08-01 16:51 发表的内容:

哈哈,幽助兄也以为是可以任意选关的吧~

啊汗~~~难道一开始不是任意选关的?

我随便选了一个墨西哥就进去了,运气还真好-_-

幽助

引用下面引用由温柔一键2005-08-01 17:01 发表的内容: 呵呵,幽助现在玩,可以"捡点便宜"--偶尔可以偷偷地瞄一眼仨儿的攻略^_^

仨儿又开始写攻略了?真是太好了^^

昨天在论坛上看见一个人的ID是"仨儿太短",莫非就是他?

温柔一键

是啊。他写的这关卡的攻略就在这坛子里呀

rainbow

引用下面引用由幽助2005-08-02 09:14 发表的内容:

啊汗~~~难道一开始不是任意选关的?

我随便选了一个墨西哥就进去了,运气还真好-_-

你可以去买彩票了......

TombCrow

随便选了一个墨西哥就进去了,
我也是啊~

费茨

因为正在打古墓四代......好像编辑器的注册信息和它冲突,不能存档......郁闷......

rainbow

引用下面引用由费茨2005-08-09 13:47 发表的内容: 因为正在打古墓四代......好像编辑器的注册信息和它冲突,不能存档......郁闷......

应该不冲突的呀......