#2499 Mists of Avalon - First Clues/阿瓦隆的迷雾一线索

作者 Linvel, 2011 十二月 22, 16:07:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

我也不懂,我是直接去院子了,而且这个水池和庄园里的游泳池连通的。

猫多狸

引用原帖由 尔典 于 2011-12-27 12:59 发表
我猜到是灭火,可是试过几个壁炉都不行,你直接告诉我灭哪个房间的火,省得我满屋子找,我一天能玩的时间没多少,今天下午又没空去玩了,要等明天早上才能接着玩呢,看来一个庄园就要我花上几天功夫了。
对了  你和泽普对过话没有啊?  在天文房间读读桌子上的东西就会显示要和他说话。。。。       我也记得不太清楚了  我妈今天来我家一咆哮我就又忘记了很多东西了。。。。。。   要不你等回来了我们再说。。。。。

dahai8000

我记得灭火,是在拿小手枪那里。有个大床,旁边有个壁炉!就是在装水处对面的房间!
我终于进入林娃说的第二关了。顺便问一下,在庄园那几个场景里,有几个秘密地点?
我拿到六个,不知道缺了没有?
还有个问题,大家用宽屏显示器,也是用全屏游戏吗?
我换了22宽屏后,亮度问题倒是解决了!但全屏感觉有点头晕呢!

Linvel

引用原帖由 TWRaider 于 2011-12-27 07:28 发表
在上層樓某密室里,有個裝置需要左右齒輪啟動,

盡頭山洞里找到左齒輪,晃了半天不知道右齒輪在哪 ? :Q
右齿轮在刚下楼梯(秘点附近)西北方向瀑布后的山洞里。

Linvel

引用原帖由 尔典 于 2011-12-27 09:40 发表
木桶打好的水用在什么地方呢?还有去战利品房间做什么呢?只是为了拿到秘点的银盾吗?
战利品房间二层的壁炉火堆,靠近有pda提示。

Linvel

引用原帖由 dead_dance 于 2011-12-27 13:00 发表
没空玩,才刚第一关,按了5个开关打开水下的门,里面还有个门就是通往秘点的吧,是直接打开?我怎么不能直接打开
健身房的不能直接打开,游泳池那边的才行。

Linvel

就是6个秘点,你拿齐了,放心玩后面的吧;
我刚换显示器那阵全屏也不适应,后来晕着晕着就习惯了;P
ps:在16:9的分辨率下有时会遇到显示不全的问题,比如输入密码的键盘就只看得见下半部分...

记忆童年

引用原帖由 yingxian 于 2011-12-27 00:25 发表
过关,有两个十字没拿到,冰火关前拿到3个,后面通过电梯顶部找到一个却有可击碎的栅栏保护,但一开枪劳拉便阵亡而无法取得:L
很棒的关卡,不论谜题,单从制作水平来说,在我所接触所有自制关卡中,本关无疑是 ...

你说冰火前拿到3个,棺材那里一个,你贴图上的一个,还一个呢???

yingxian

打完蛇往后的火焰地板处,二层铁箱先不忙推下,用它垫脚从铁网天花板的一个缺口爬上三层
如此我也还差一个没找到:L

记忆童年

引用原帖由 yingxian 于 2011-12-27 21:05 发表
打完蛇往后的火焰地板处,二层铁箱先不忙推下,用它垫脚从铁网天花板的一个缺口爬上三层
如此我也还差一个没找到:L

好远啊,完蛋,那里的存档早被覆盖了,还是谢谢你了

Linvel

我把5个红色十字架秘点的截图放上来,y看看差哪个;
The Digsite:

The Lost Realm:

X Marks the Spot:

记忆童年

只取了3和4

游戏只进行到冰火的下关刚刚开始,好像不让开枪

1有印象,2和5完全不知道在哪,看样子2错过了,5还没到

不过真佩服你们的观察力

yingxian

我果断错过了第二个,如何到达那里啊,使用5个十字获得物品会有不同结尾吗?先谢谢了:handshake

Linvel

第二个是从木棒房间上方荡杆再进入矮洞...
使用5个秘点十字架只能换得奖励物品,不影响结局,也没有奖励关。

yingxian

THX,找到了,记得当初还留意过那里的横杆,可拿到木棒就忘记鸟,我还真是马虎啊:lol