展览:J式签名,嘿嘿~~~~

作者 Jiakai, 2007 五月 04, 20:48:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

引用自: Jiakai 于 2007 五月 04, 20:55:51
哇塞!~~~~各位好热情耶,我感觉这是我这辈子发的回复最快的一张帖子了! :happy2:
是呀,太恐怖了!发个帖要按几次发送,老有新回复插队! :BangHead:

Jiakai

引用这是对你劳动热情的褒奖!
嘿嘿~~~~~~` :cat:

引用TC让我当版主吧
你不是是版主嘛! :glasses2:

ilovelctr

引用自: Jiakai 于 2007 五月 04, 20:55:51
哇塞!~~~~各位好热情耶,我感觉这是我这辈子发的回复最快的一张帖子了! :happy2:
我一按"回复",就有新回复,这帖真不是盖的。 :hello2:

羽化蝉

引用自: ilovelctr 于 2007 五月 04, 20:58:26
是呀,是呀。 :laughing11:
一只乌鸦13年寿命,它现在3岁就这样了。
人家老年期的麻雀还飞得比人走得要快,鸟鸟到了10多岁的时候咋办哟? :laughing11:
很快就会造出小乌鸦来扶着了吧!啊哈哈哈......
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 五月 04, 20:59:37
是呀,太恐怖了!发个帖要按几次发送,老有新回复插队! :BangHead:
汗呐,你插队抢我的话啊~~ :BangHead:

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2007 五月 04, 20:54:01
这帖能不能置顶啊,很少有这种艺术精品汇粹在一起的呀。 :hello2:
以后J 还可以不断编辑顶楼的帖子,就像"周年纪念视频"帖一样。 :blob8:
小狼跑哪里去了 :icon_scratch:

Jiakai

引用很快就会造出小乌鸦来扶着了吧!啊哈哈哈......
期待期待呀!娃哈哈哈!~~~~~~~ :hello2:  :laughing11:  :laughing11:

ilovelctr

引用自: Jiakai 于 2007 五月 04, 20:59:59
你不是是版主嘛! :glasses2:
你已经是斑竹了呀,要当管理员的说。 :thumbsup:

TombCrow

ilovelctr

引用自: Jiakai 于 2007 五月 04, 21:02:15
期待期待呀!娃哈哈哈!~~~~~~~ :hello2:  :laughing11:  :laughing11:
天哪,哈哈都出来了,偶好久没喝过了。 :laughing11:

TombCrow

娃哈哈要被法国佬并购咯

Jiakai

我到现在还没喝上过逍遥的金典牛奶呢!~~~~

Jiakai

为什么我的签名自动发了两遍?

ilovelctr

引用我到现在还没喝上过逍遥的金典牛奶呢!~~~~
都置顶了,他还敢赖的话,就太不像话了,不是男人。 :bs: :laughing11: