百度还有这个吧,晕……

作者 Jiakai, 2007 二月 07, 17:24:37

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

Jakie

有人爱你 如果你说天空是白的 他说但云是黑的  我们就相爱了

Jiakai

ilovelctr

打错字也是正常的,因为打错字而发现一些东西很好地阐释了"愚者千虑,必有一得"的至理。 :toothy10:

Jiakai

ilovelctr

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 09, 20:11:13
......

好狠的话!......
开玩笑的嘛~~别这么凶嘛~~ :crybaby2: (你签名上的杀手怪恐怖的)

P.S.我经常打错字 :icon_scratch: ,所以总是编辑帖子。 :sleepy5:

Jiakai

再说狠话我让47一枪暴你的头!
对了,小i你47打得怎样了还坚持马?

ilovelctr

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 09, 20:16:41
再说狠话我让47一枪暴你的头!
好恐怖啊~~ :icon_silent:

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 09, 20:16:41
对了,小i你47打得怎样了还坚持马?
打不下去 :crybaby2: ,我看到血腥的游戏有点过敏。 :BangHead:
而且我的心脏有一点点不好(就一点,不严重),所以不敢硬撑玩。

Jiakai

对,身体要紧。

不过你打生4也要小心一些,尤其是那个电锯男,一抓住你就算血格全满头也得掉,非常血腥。

ilovelctr

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 09, 20:31:27
对,身体要紧。

不过你打生4也要小心一些,尤其是那个电锯男,一抓住你就算血格全满头也得掉,非常血腥。
谢谢提醒啊~:P
生化给我的感觉一直还好啦~~ :laughing11:
血腥的话,Hitman...... :icon_silent:
我觉得Hitman最主要是在杀人的时候有种胆战心惊的感觉,因为一不小心就会被发现。

Jakie

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 09, 20:02:48
楼上的鄙视我把......^_^

:thumbsup:你还真乖,自己去角落里画圈圈~
有人爱你 如果你说天空是白的 他说但云是黑的  我们就相爱了

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!