《古墓丽影:周年纪念》古墓丽影中文站精品攻略编纂讨论帖

作者 保密, 2007 六月 01, 13:29:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

引用自: Jiakai 于 2007 六月 09, 03:14:13
情节和文化部分的图......出现7代那种粗粗的字体的几幅我找时间再截一下(让人看出是测试版好像不是很有面子呀~~~~),其他的就用现在的这个就行了吧?  :sign18:
我先看看没字幕的截图够不够凑数~~
编辑:看过了,发现不够凑......

情节就这样吧,下面的也交给你了 :cat:
http://www.gmly.info/wiki/doku.php?id=%E5%8F%A4%E5%A2%93%E4%B8%BD%E5%BD%B1:%E5%91%A8%E5%B9%B4%E7%BA%AA%E5%BF%B5:%E7%A7%98%E9%B2%81

Jiakai

引用是大小医疗包,TRL的译法
这个无所谓,主要是统一一下。传说没有大小之分,叫医疗包好听一点,加上大小,还是叫药包方便。

引用我先看看没字幕的截图够不够凑数~~
编辑:看过了,发现不够凑......
:icon_scratch:

shien

第一次写这种东西......先边玩边写,然后参考TRC的改了下,然后又玩了一遍才定的稿,累死了

Jiakai

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

费茨

咋比尔卡班巴城那一关的攻略看起来那么短 :crybaby2:
哈蒙神庙好长 :crybaby2: 我到现在才完成一半 :crybaby2:

还有,物品啥的译名不是按小羽说的来么?我的那一关,我最后自己一起改吧 :tongue3:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

annbo

引用自: 费茨 于 2007 六月 09, 13:50:47
咋比尔卡班巴城那一关的攻略看起来那么短 :crybaby2:
哈蒙神庙好长 :crybaby2: 我到现在才完成一半 :crybaby2:

还有,物品啥的译名不是按小羽说的来么?我的那一关,我最后自己一起改吧 :tongue3:

前面的关都是很短的,时限过关的话只要几分钟而已`

哈哈,谁叫你是负责埃及呢,埃及可是里面难度不一般的关!

:hello2:攻略出来了啊`,撒花~~~~~~~~ :thumbsup:
这两天在忙。今晚把秘鲁FINISH了,如果还能帮上忙的话还可以给大家分担点,哈哈`

Jiakai

引用攻略出来了啊`,撒花~~~~~~~~
这两天在忙。今晚把秘鲁FINISH了,如果还能帮上忙的话还可以给大家分担点,哈哈`

你不要写那么快,精一点最好,你不知道我给你改了不少错别字呢~~~~~  :BangHead:

还有私人原因......就是我的配图才做到霸王龙那儿~~~~~~~~  :tongue3:

Jiakai

annbo

引用自: Jiakai 于 2007 六月 09, 16:02:26
Ps annbo为什么你的第二关没有统计数据?
:dontknow:忘记了,哈哈` :dontknow:
回头给你补上

TombCrow

annbo玩到哪里了?失落之岛目前还没人写哦o(∩_∩)o...哈哈

TombCrow

引用自: Jiakai 于 2007 六月 09, 10:43:00
这个无所谓,主要是统一一下。传说没有大小之分,叫医疗包好听一点,加上大小,还是叫药包方便。
:icon_scratch:

TRL那个是雇佣兵使用的标准的野战用医疗包,古墓其他几代的药包就比较随便,倾向于叫大药箱和小药包,投j一票~ :tongue3:

Jiakai

引用TRL那个是雇佣兵使用的标准的野战用医疗包,古墓其他几代的药包就比较随便,倾向于叫大药箱和小药包,投j一票~
:hello2:   :tongue3:

费茨

我是习惯了叫大药包和小药包,可以给JK投半票,哈哈 :tongue3:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》