[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

快乐

千辛万苦那了钥匙...可会不去了.试了N1次...总是抓不上...高手给看看是怎么回事?
欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 27, 16:08:49
千辛万苦那了钥匙...可会不去了.试了N1次...总是抓不上...高手给看看是怎么回事?

love2000

引用自: kkqq8866 于 2007 十二月 27, 21:00:13
帮主帮忙: :director:猛冲猛打,终于来到矿坑这一关~~在TNT箱下拿到一个象"板手"的东西后转来转去,又不知所处无从下手?~~ :dontknow: :icon_scratch:

扳手是用在矿车上的,去做矿车吧 :brushteeth: :brushteeth:

快乐

引用自: 197131 于 2007 十二月 27, 16:08:49
高手.我感觉我真笨...钥匙拿到..却怎么也找不到该开的门... :crybaby2: :crybaby2:高手给指指吧...万分感谢

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 28, 08:50:08
高手.我感觉我真笨...钥匙拿到..却怎么也找不到该开的门... :crybaby2: :crybaby2:高手给指指吧...万分感谢

快乐

我从那里上了N次..没找到门..上到上面转了一圈也没找到

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 28, 09:12:08
我从那里上了N次..没找到门..上到上面转了一圈也没找到

快乐

我真笨...几次到这个门前,就没往里进进.... :violent1: :violent1: :violent1:

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 28, 10:37:21
我真笨...几次到这个门前,就没往里进进.... :violent1: :violent1: :violent1:

你的进度和kkqq8866差不多,两人多互相帮助啊。 :brushteeth:

快乐

这里怎么让台子升起?

快乐

他只顾往前赶....只好求助你了..高手 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :director:

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 28, 11:14:14
这里怎么让台子升起?

先去其他地方,这里后面再来。

快乐

尔典

197131和kkqq8866,你们的速度还挺快的,我才打到出了小镇而已,不过看你们的贴图却发现怎么都是在矿洞里面啊,我都不知道要不要继续玩下去了 :icon_pale:

kkqq8866

引用自: 尔典 于 2007 十二月 28, 14:16:48
197131和kkqq8866,你们的速度还挺快的,我才打到出了小镇而已,不过看你们的贴图却发现怎么都是在矿洞里面啊,我都不知道要不要继续玩下去了 :icon_pale:
从小镇出来进入"乱石和牛"的场景,瞎冲瞎碰,~~来到了矿坑~~也不清楚怎么过来的~~ :hello2: :dontknow: :icon_scratch: