[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

快乐

我也在这里转了半天,没有头绪,只好看你们的提问了....看高手怎么指点.... :laughing4:
欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

快乐

引用自: love2000 于 2007 十二月 26, 14:44:51
记错了,不过还是去酒馆,上楼,推开门,把柜子往里推露出门。。。
进这个门

尔典

引用自: 197131 于 2007 十二月 26, 16:04:50
我也在这里转了半天,没有头绪,只好看你们的提问了....看高手怎么指点.... :laughing4:
你转到头绪之后告诉我一声哦,因为我现在上班比较忙 :tongue3:

快乐

吧台里拣个药包..上2楼,开门...推箱子

尔典

这里我已经来过,说你出了酒吧之后的就行了

快乐

那了东东...不知怎么走...我上班了...高手回答....我明天看

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 26, 16:24:42
那了东东...不知怎么走...我上班了...高手回答....我明天看

这个东东的作用等同于撬棒 :brushteeth: :laughing4:

love2000

kkqq8866

引用自: 197131 于 2007 十二月 26, 16:11:43
进这个门
推门进去~~~上二楼~~拿到一把铁箭~~到另一幢进里面~~楼边撬开壁上一柜~~~~~ :director:

快乐

求助.......四个火把...点燃了...笼子升起了..小门的灯点燃了.以为有什么...没想到把大笨牛给放进来了.....下一步怎么走...高手指点

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 27, 09:27:47
求助.......四个火把...点燃了...笼子升起了..小门的灯点燃了.以为有什么...没想到把大笨牛给放进来了.....下一步怎么走...高手指点

勾引牛去幢门 :brushteeth: :laughing4:

快乐

我钥匙拿到了,可回不去了. :crybaby2: :crybaby2:高手指点一下吧 :laughing4:

费茨

引用自: 197131 于 2007 十二月 27, 09:27:47

love说得对。以后看到这种牛(我喜欢叫它牛二哥 :tongue3:),就赶快找门让它撞吧 :BangHead:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 27, 10:54:24
我钥匙拿到了,可回不去了. :crybaby2: :crybaby2:高手指点一下吧 :laughing4:

love2000

错了,看了一下,应该是用枪打碎门上的锁。 :BangHead: