我写的图文全部攻略和制作的关卡百度网盘下载

作者 hswyming, 2012 一月 18, 20:16:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

Dracula's Return 德古拉归来 图文全攻略PDF版 
顶楼 已放出链接, 如有不足之处,欢迎发贴指正。。。

hswyming

Aqua Sahrym /水族遗迹 图文全攻略

图文全攻略已完成,格式为PDF版。1楼下载。

hswyming

Aqua Sahrym /水族遗迹 图文全攻略

更正:1、拿第二个水晶前的, 在拉限时开关,升起三块限时板处。 跳第二块限时板时, 攻略中写成了 ( 斜面对角) ,多了个(面)字,应该是(斜对角)。
2、下图1攻略中红圈内的应该是(左上角和右下角),攻略中写成 (左上角和右上角)。
3、下图2攻略中方框内的拉开关顺序其实只要拉下,4号开关 、2号开关就行了。 由于我是边玩边写攻略,攻略中写的3、4、1、2、1、3的顺序,也能行,就直接写出来了,就没细想。

顶楼下载链接,攻略已做了修改。。。

hswyming

Search For The Golden Mask 寻找黄金面具 图文全攻略

已完成。顶楼有下载链接。。。。

dashiymh

xtimz

华为网盘现在都不能用了,重新上传到度娘盘吧。

xtimz

hswyming

好久没写攻略了。 :BangHead:
华为网盘的外链功能暂时停止使用了。。。

hswyming

由于华为网盘暂时关闭了外链下载功能,全部攻略现已由华为网盘下载 改为百度网盘下载。。。谢谢支持。。  :occasion14:

xtimz

引用自: hswyming 于 2015 九月 14, 00:31:37
由于华为网盘暂时关闭了外链下载功能,全部攻略现已由华为网盘下载 改为百度网盘下载。。。谢谢支持。。  :occasion14:
我昨天还担心呢,就怕你硬盘坏了,把这些东西都丢了。。。

hswyming

引用自: xtimz 于 2015 九月 14, 09:16:10
引用自: hswyming 于 2015 九月 14, 00:31:37
全部PDF版的都 存在了网盘上,就是有些关卡的WORD版的丢失了,要从PDF版转成word版很麻烦,转换后文本很乱,图片要从PDF版提取后再插入word文件中,全要重新编辑,超麻烦。。。。不知道有那个能省力点的转换软件。将PDF文件转成 word文件。
硬盘坏了,还有几个关卡写了一半的图文攻略也全丢失了。。

xtimz

引用自: hswyming 于 2015 九月 14, 20:36:28
引用自: xtimz 于 2015 九月 14, 09:16:10
全部PDF版的都 存在了网盘上,就是有些关卡的WORD版的丢失了,要从PDF版转成word版很麻烦,转换后文本很乱,图片要从PDF版提取后再插入word文件中,全要重新编辑,超麻烦。。。。不知道有那个能省力点的转换软件。将PDF文件转成 word文件。
硬盘坏了,还有几个关卡写了一半的图文攻略也全丢失了。。
PDF的图片是有损压缩的,转成Word也不好了。

hswyming

The Chalice II - Mysterium Revelatum 图文全攻略
已完成。顶楼下载链接。如有误欢迎指正。仅供参考。

xqyz8888

感谢楼主的辛勤劳动,时间过的太快了,我虽然没有时间玩古墓丽影,但对古墓丽影的爱还一直在,现在就是感觉力不从心,古墓丽影11我也安装了,玩了一阵,游戏做的非常棒,但自从晶体动力接手七代开始,就没怎么玩古墓了,不是晶体动力做的不好,可能是自身的原因吧,反正是没有再玩。
当年风梦秋写的古墓丽影攻略,估计很多人都记得,那会真的很热闹,现在冷清了太多。
爱一直在,朋友们玩的开心就好
多年未来,留个脚印吧

xiahol

hswyming写的自制关卡攻略不错,很有参考意义。