有没有人支持8代为TRAOD续集?

作者 hoising, 2007 一月 03, 12:28:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Magique

AOD也很好嘛.很喜欢在欧洲冒险.
当然每人都有自己的想法,不管怎么说只要是有关LARA的游戏的大家都会喜欢的.

羽化蝉

风水有四十大几?不像呀?你们怎么知道的?!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2007 一月 07, 12:06:44
风水有四十大几?不像呀?你们怎么知道的?!
怎么知道的就不好告诉你了~~ :laughing11:

小羽,如果你机器里还有TRL的话,顺便帮TC一个忙吧~~ :cat:
http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=30258.0

编辑:
哪不像来着? :dontknow:
我觉得TC说Stella姐姐有40岁才不像莱~~ :dontknow:
Stella姐姐的文笔很好,攻略写得一级棒! :thumbsup:
感觉比TRC的还要好。

Yew

AOD的续集应该由Core来制作,而且沿用AOD的画面和技术(Bugs当然应该已经解决了),名字嘛就叫AODⅡ、AODⅢ。

Stella是谁?TRC又是谁?

ilovelctr

引用自: Yew 于 2007 一月 07, 13:56:57
Stella是谁?TRC又是谁?
Stella是古墓丽影之Stella英文站的站长,TC一个关系很好的外国朋友。
如果你有空去她的网站一定要看看她写的攻略,恐怕没人写得过她了。

TRC就是http://www.tombraiderchronicles.com网站。

willbe

宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 一月 08, 05:15:22
STELLA是女的?
是啊!
你也知道Stella?
但是你不知道她是个女人?

willbe

宁饮建邺水,不食武昌鱼。

beyondawei

请问啥子是TRAOD和TRL,有没有朋友给我说一下,小妹儿新来的,虽然玩了古很多年,但没啥机会玩,所以不懂的多,请指点哈。我喜欢四和六

TombCrow

hoising

Jiakai

ultraman

剧情方面,本人倒希望是TRL的延续,但操作方面,我还是比较喜欢前5代的操作方式。

++++++

我不认为这样好
因为7是CD的作品,6却是CORE的作品,而CD不知道CORE在6里想表达一个什么意思
他们不了解剧情
要是往下编写剧情的话也不是很容易
我同意8为TRL的剧情

spica

兩邊都開條Line, 咁就最好啦.
わたしは アテナを とわに 守りますよ。