传说白金版是什么?

作者 羽化蝉, 2007 二月 27, 22:36:03

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 27, 23:37:40
那个法国也有的
和原版不同在哪里?有点Bonus?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

Jiakai

似乎还有一种HQ版......

总不会是"高分辨率"版吧......

羽化蝉

诺,现在知道了:
http://www.tombraiderchronicles.com/headlines3179.html

包括:游戏TR7传说PC版,电影生命的摇篮DVD和手机劳拉JAVA游戏长生不老药
真是杂乱的组合呢,不过价钱似乎是越来越厚道了
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

波坦

类似遇乐通的中文豪华版~

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

ppq916

引用不会是像《传说》豪华版之类的东西吧?!
还真被我蒙到了
i love tomb raider!

willbe

宁饮建邺水,不食武昌鱼。

羽化蝉

豪华吗,你们真的觉得豪华吗!
还是中国玩家有福呀

ppq916

引用还是中国玩家有福呀
知了这话真对
豪华版送那么多东西
不过让人等了那么久也是应该的
就是那本Playgirl的写真有点太 :sad7:了 :bs:
i love tomb raider!

TombCrow

And that for only € 25,-! ($ 33.00 / £ 17.00) - ONLY AVAILABLE IN GERMANY!
德国才有~

羽化蝉

此物今日入手,17.47欧元,值了,呵呵呵...... :hello2:

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2007 五月 06, 08:22:45
此物今日入手,17.47欧元,值了,呵呵呵...... :hello2:
送这么多东西比英国和法国卖得都要便宜N多 :BangHead: ,啊~!太羡慕了。 :love10: :crybaby2:

羽化蝉

引用自: ilovelctr 于 2007 五月 06, 08:59:37
送这么多东西比英国和法国卖得都要便宜N多 :BangHead: ,啊~!太羡慕了。 :love10: :crybaby2:
沃尔玛关门大吉,全场七折,恰好还剩最后一盒被我抢到 :laughing11:
包装从外面看比原版精致不少,里面吗......到现在都还没舍得打开呢,呵呵......

willbe

昨天在ASDA看见LEGEND卖5镑
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

羽化蝉

德国店铺5年以上的游戏才会有低于10欧的价格出现,而且原版传说在德国综合商场的游戏区似乎全部下柜了......