古墓丽影十周年版截图精选

作者 牡丹花下活, 2006 八月 01, 16:53:31

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

牡丹花下活

有的场景不错,大家来看看......
永远期待Core的十周年纪念版......

潇洒骑士

有四代场景吗?什么时候出来?一定要买!买正版----只要不那么贵。买来后-------藏着不玩。。。。。。。 :sunny:
我是南极的小企鹅,嚼着冰砖咬呀咬呀咬,咬呀咬呀咬。。。。。。。

TombCrow

ilovelctr

引用自: 潇洒骑士 于 2006 八月 01, 18:18:24
有四代场景吗?什么时候出来?一定要买!买正版----只要不那么贵。买来后-------藏着不玩。。。。。。。 :sunny:
引用自: TombCrow 于 2006 八月 01, 18:58:29
这是被取消的项目里的
乌鸦也说了,早就没了.
只是CORE的第一代PSP复刻,
现在是胎死腹中了.
Crystal D做的是1和2的复刻.
(本站首页新闻版块就有TC的报道)
不过貌似还没什么视频啊~~
按他们的习惯应该会多平台发售的~ :love10:

moon_cn

怀恋1代的恐龙,居然就怎么没了,555~~~~ :crybaby2:

Jiakai

怎么看都像是用传奇的引擎做的

ilovelctr

引用自: jiakai112苏漫江 于 2006 十月 02, 20:16:19
怎么看都像是用传奇的引擎做的
非也,非也,完全非也! :glasses2: :cat:

dengdejia

不知十周年纪念版什么时候上市啊?还有真正的八代也就是legend的续作什么时候来???

TombCrow

周年纪念:07年上半年
8代:乐观估计在2008年,看完奥运再说吧~

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十二月 02, 20:36:08
周年纪念:07年上半年
8代:乐观估计在2008年,看完奥运再说吧~
上市越早,对我们越不利~~ :sleepy5:

willbe

我觉得8代太可能08年就上市,这年头,还没听说哪部游戏不跳票的。 TRAE估计07年会出吧,再往后就成11周年纪念了。而且说实话,我觉得EDIOS也不会对TRAE关注太多。我个人认为CD现在主要的精力放在了8代的开发上面。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。