#2942 Chambers of Knowledge

作者 Linvel, 2016 十月 04, 08:26:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

关卡作者:Sharon
发布日期:2016.10.01
关卡大小:116.00MB
关卡格式:TR4
关卡类型:NC
关卡简介:Lara is invited to a hidden Library somewhere in Northern Europe by Von Croy. This library is patronized by great minds all over the world but of course they are all away on sabbaticals at the time so Lara is free to roam. Lara is told a special secret by Von Croy. An ancient book is hidden somewhere at the Library containing all the knowlege of human history. It is hers to borrow if she can make her way into the library, defeat the guardian who dwells in mythology - in the underworld beneath the sacred Tree of Life ... and retrieve the book.
下载地址:http://www.trle.net/scadm/trle_dl.php?lid=2928

hswyming

一开始进房子,搞出第四个台子,之后就不知道怎么办了???

星期六

我也始终无法打开左边的铁栅门 但可通过台子打开对面的木门(参考图2提示)进入木门后 拿到瞄准镜和水族箱的钥匙 点火把后进入过道头的木门 对门需要的钥匙估计就是四个台子铁栅门里的钥匙。

hswyming

引用自: 星期六 于 2016 十月 07, 15:11:22
我也始终无法打开左边的铁栅门 但可通过台子打开对面的木门(参考图2提示)进入木门后 拿到瞄准镜和水族箱的钥匙 点火把后进入过道头的木门 对门需要的钥匙估计就是四个台子铁栅门里的钥匙。
推箱子进去的四道小门是怎么打开的??大木门左边角那个门里面有个拉杆开关的。不知道你拉了没有。

星期六

引用自: hswyming 于 2016 十月 07, 23:25:48
引用自: 星期六 于 2016 十月 07, 15:11:22
推箱子进去的四道小门是怎么打开的??大木门左边角那个门里面有个拉杆开关的。不知道你拉了没有。
不知你说的是不是1号门里的开关 这个开关是打开2号铁栅门的
可以通过(图1)的方法
如果不按下开关升起第4块(2号)石头,也可以通过原有的三块石头打开大木门(图2)

星期六

也考虑过这个铁栅门是不是进入大木门后通过哪个开关打开的呢,但始终找不到。大木门左拐到头有个滑索又回到开始的门外了 不知是什么意思

Remind728

引用自: 星期六 于 2016 十月 09, 11:26:46
也考虑过这个铁栅门是不是进入大木门后通过哪个开关打开的呢,但始终找不到。大木门左拐到头有个滑索又回到开始的门外了 不知是什么意思
这个铁栅门要拿到水袋 ,倒水后就开了。

lxcccc2010

推箱子进去的四道小门是怎么打开的?升起第四个箱子了,没懂起

半颗纽扣

引用自: lxcccc2010 于 2016 十月 10, 21:48:25
推箱子进去的四道小门是怎么打开的?升起第四个箱子了,没懂起
按4偻第一张图的序号把四个箱子推到铁栅门的门口。。。。这里的设计真的挺无语的 :icon_pale:

星期六

引用自: Remind728 于 2016 十月 10, 18:30:24
引用自: 星期六 于 2016 十月 09, 11:26:46
哦 原来要拿到水袋啊 我到好 用四个石块组合了若干种方法 浪费了好多时间  不过里里外外转了 怎么没看到水袋呢

hswyming

滑索过去 山洞中可以拿到蜡烛 和 弩枪。。   
找到弩 和瞄准镜  不知道 打什么 东西 ?
需要找到2只蜡烛,山洞中一只,还有一只不知道在那?

hswyming

通关了,最后杀死BOOS,拿到本书,滑下大斜坡,就结束了。。。。
我前面说的要拿2支蜡烛,是错误的,只要在那毒水池边,三个蜡烛台, 用火把点燃中间的,用一支蜡烛装在左边蜡烛台上,(右边蜡烛台也能装蜡烛,但找不到第二支蜡烛。)。

Remind728

引用自: 星期六 于 2016 十月 11, 11:18:01
引用自: Remind728 于 2016 十月 10, 18:30:24
哦 原来要拿到水袋啊 我到好 用四个石块组合了若干种方法 浪费了好多时间  不过里里外外转了 怎么没看到水袋呢
星期六你水袋拿到了吗?如没拿到的话,你要先把火盆点着火,然后打开一扇门,一路进去就拿到水袋了。

星期六

引用自: Remind728 于 2016 十月 12, 09:34:21
引用自: 星期六 于 2016 十月 11, 11:18:01
星期六你水袋拿到了吗?如没拿到的话,你要先把火盆点着火,然后打开一扇门,一路进去就拿到水袋了。
水袋没有拿到,你说点着火打开一扇门,是不是2楼的最后一张图的位置 我打开这门后 里面有三个门,其中一个可以用钥匙打开 还有1个门没有钥匙,另一个门不知在哪开关。

Remind728

引用自: 星期六 于 2016 十月 12, 10:22:37
引用自: Remind728 于 2016 十月 12, 09:34:21
水袋没有拿到,你说点着火打开一扇门,是不是2楼的最后一张图的位置 我打开这门后 里面有三个门,其中一个可以用钥匙打开 还有1个门没有钥匙,另一个门不知在哪开关。
就是这里,你前面的门里,倒入油,点上火,就打开对面的门了,里面有水袋。