BtB 2011_09_A Rift in Sedona

作者 温柔一键, 2011 八月 28, 17:44:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

来到一个院子,5门紧闭,视觉转为俯视和侧视。没开关或隐藏墙壁。发现一壁灯比其它的低,跳拉、点火都不行...

温柔一键

边打游戏边听武侠小说,游戏声效开得很小,没注意到门响:L

hswyming

一键兄 你5 门这里是怎么开门的,没找到要领。那块地板人踩上去门就打开,人一离开门就会关上,根本没时间进那道 门啊

还有图2中这门,钥匙在那?

hswyming

5 门这我搞懂了,原来 是要踩 有花纹的地板到门那去。

第二张图中钥匙不知道 在那。。。

hswyming

到了存档这, 按了开关打开了5 门院子里的四道大门,在到 这开关没法拉啊

一键 兄  帮我看看

树皮

听到门响后,从水道过去,门就不会关上.

温柔一键

引用原帖由 hswyming 于 2011-9-3 01:19 发表
到了存档这, 按了开关打开了5 门院子里的四道大门,在到 这开关没法拉啊

一键 兄  帮我看看

借助几堆箱子绕道。还是看图说话吧:

hswyming

啊。。是我太粗心了直想着直接,往那2 个箱子跳就没想到要利用图中第三组箱子。。

5门那里水道, 我试过了,不能游泳啊,我在水下想趴下都 不能趴,后来是从带图纹的地板过去了。

hswyming

还有这道门怎么开,钥匙拿不到。。。但不影响能关,可能是秘密地点的钥匙。。

图中身右后墙上开关,按了后不知道那里起作用了

hswyming

这里的问题我解决了,那个开关的作用也找到了。想知道情况的,到我的BTB2011图文攻略主题 ,下攻略看。