#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

第七关刚开始不久,许多关着怪物的房间上方的拉绳开关怎么上去?好象需要个小水袋!

yingxian

我是这样做的:先靠左或右抓边(是左是右以你抓的平台决定),掌握不好可以存个档,锤子抬起时略等片刻,爬上,要能使劳拉站起时,锤子也正好砸下升起,马上跑跳抓另一个平台,后边都照此处理
ps:安好了最后一条船,播放一段电影,劳拉被困,生死不明,范老师很难过,苍老的样子让人感伤,动画妖怪被炸死,难道那只妖怪就是范老师?:L

猫多狸

谢谢指点,我刚刚也是急了眼,采取的办法是,锤子落下劳拉正好拉起来,急忙存个档,瞅着空就跑跳抓,如此反复。。。   正好你在,我还有个问题,就是3锤过后爬杆到高处,跳过了几个上下升降的石台到达瀑布后,我拿了盒左轮子弹,然后是从大药包后的洞里跳下去吗?但老摔死?还是跳到有火把的山缝里?
解决。。。  加多点血还是可以跳下去的。

尔典

拉绳开关通过墙缝上去

猫多狸

高处有3个(过了吃人鱼后上的高台的墙壁上还有一个),下面有2个。

尔典

是这里的窗口吗?能跳上去!

Linvel

引用原帖由 猫多狸 于 2012-5-23 21:27 发表
我还有个问题,就是3锤过后爬杆到高处,跳过了几个上下升降的石台到达瀑布后,我拿了盒左轮子弹,然后是从大药包后的洞里跳下去吗?但老摔死?还是跳到有火把的山缝里?
火把山缝啥都米有,从大药包旁的山洞挂边下去,注意时机和血量。

yingxian

需要荡一次横杆,从对面平台跳入,不太容易,走回头路,打一个吊球,取得变换阶梯秘点,还有一个在哪,而典,你说的用水袋的地方起神马作用啊,那里我也没倒水,是不是又要重来???:Q

尔典

很难跳呢,好不容易成功,可是没看见开关。
走回头路拿秘点啊,那不是很麻烦吗?
你不倒水门也能开啊?我是倒了水才开门的。
还有这关不是有两个秘点吗?还有一个在哪?

猫多狸

嗯 ,目前已经到达传说中的恐怖喷火移动平台,尝试着用前面总结的方法通过中。。。。

Linvel

引用原帖由 yingxian 于 2012-5-23 21:45 发表
走回头路,打一个吊球,取得变换阶梯秘点,还有一个在哪,而典,你说的用水袋的地方起神马作用啊,那里我也没倒水,是不是又要重来???:Q
安装四个小船消灭赛特后三层有个颜色异样挡住秘点的石块降下了;话说偶也没用水袋小怪自己跑出来滴:lol

尔典

小林子,你说二层窗户房间还有一个开关的,没找着呢,在哪啊?

yingxian

我没说太明白,我的意思是妖怪爆炸后,取得物品后从打开的门回去走回头路,另一个秘点没找着:L

yingxian

谢谢及时雨林娃,我这就去拿找那个秘点:handshake

尔典

引用原帖由 Linvel 于 2012-5-23 20:24 发表

小船:一层1条;二层窗口房间1条+一个开关移动石柱;三层2条。

移动石柱的开关在哪里,我只找到小船,就一条通道啥都没有了。
yingxian 只顾着跑去拿秘点不回复我的问题,你不知道跳一次窗户不容易吗?