#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

就是啊,根本下不了船,叫帮主大人提供拿了这个秘点的存档,我再不想在这个地方浪费时间了,再难跳的动作都总有成功的希望,而这个划逆舟实在看不到成功的迹象。

猫多狸

嗯了 ,实在是觉得要过很多次才行,我晚上再接着尝试去。

猫多狸

思路没大错的话那就是我的操作技巧和熟练的问题了。的确是有难度啊。

猫多狸

我先也到了这个地步了,挪了几下后就想蓄力甩上去,但没一会火就过来了烧着了。时间不太好掌握。要很精确才行样的

dead_dance

求个第三关拿最后一个秘点的视频,实在拿不到...

dahai8000

拿到秘密地点后,向前划到你说的门前。下水在前进方向的右侧,有个下拉开关!

尔典

秘点拿到的存档呢,话说很难游过去拉开关呢

dahai8000

我在24页360楼,已经上传存档了。你可能没看到!
前游的时候,靠边点。好像有位置的。
还有就是我的存档是刚到那里的。没有拿秘密地点呢!别直接走了!:lol

尔典

呵呵,没注意看前面的回复了,谢谢了。

尔典

这个美丽的山洞带给我的却是痛苦,限时升降台跑得实在痛苦,我怎么觉得难度越来越大鸟:funk:
小林子做个视频欣赏下行不

dahai8000

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
我还说别人呢!我自己就读错存档了,八关都结束了,才发现少一个秘密地点!
尔典快了吧。八关很简单的。小关。你过了我再用你的档!
:lol :lol :lol :lol :lol :lol

尔典

不是吧,你给我的不是全秘点了吗?我算过了加上划逆行舟的那个就是13个了,你怎么就玩少了一个啊?:funk:
问题是这关的秘点还有一个在哪?

dahai8000

对的。划船那里是第13个。还有一个在关尾,半路没有。放心前行吧!:handshake
我就是读取的船到了,但没拿秘密地点的那个存档!:L
气死我了。我一口气又把第八关重新玩了一边。这次船就好划了,我不到一分钟就划过去了!
这关很短,尔典加油!

尔典

你都玩两遍了,我正要去对岸拿面具呢。

dahai8000

上面去不了。从有个钥匙孔那里,向对面的斜坡跳过去,最后落到下面的石台上。