#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

快乐

求助第三关悬浮岛的那个房子上的窗户怎么打掉,站在哪里打?几天了都没打掉,能给个图片最好,(手机看不到视频)
欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

半颗纽扣

用霰弹枪瞄准,在图中的位置按观察键把视角调到最高,左右大概照第二张图的位置.

快乐

谢谢你,过去了

快乐

求助第二关,在井里拿到撬杠撬开门,推了神像,打开一个门,拉了拉琏开关,出了一段动画,进了教堂,转了半天,不知干什么?

尔典

快乐,你说的这个地方我怎么没有印象呢。

盗墓高手

去转教堂门口的灯。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

hswyming

引用原帖由 快乐 于 2012-9-21 10:12 发表
求助第二关,在井里拿到撬杠撬开门,推了神像,打开一个门,拉了拉琏开关,出了一段动画,进了教堂,转了半天,不知干什么?

推神像是打开秘密地点的门。限时的,只能一次跑成功。否则,除了读档,就再也拿不到秘密地点了。。。
教堂内进门,门内左右两边的壁灯可以转动,转动后,教堂内正对门的墙会降下梯子。。。。

今天打开关卡空间的 网页超慢,是不是网站 上有问题。。。。。

快乐

这个关卡有点难,谢谢指点。

快乐

第二关拿试验室的秘密点,下去了,上不来了,怎么上来呢?

快乐

原来角度站错了

快乐

第四关拿到三个三叶草(沼泽房一个,拉四个开关拿到一个,水浇灭哪拿到一个,还有一个转了两天没找到,给指点一下在哪?怎么拿到。

尔典

还有一个在安放三叶草前房子的左边深坑池里,要通过跳几个斜面才能拿到,就是难度比较大,当时我就没能跳成功:Q

快乐

这是存档,那位朋友给跳过去吧,谢谢先。

yingxian

引用原帖由 快乐 于 2012-9-24 18:33 发表
这是存档,那位朋友给跳过去吧,谢谢先。
已经跳到可站立三角区域,后面的跑跳不很难,就给你留着了:lol

快乐

:handshake 谢谢你