失落的神器[截图精华篇]

作者 晓古, 2006 十月 01, 21:47:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

duomei

:thumbsup:

几年前从JS那里拿回这部古3资料片,我记得就头一天小试了一把了后,就再没有碰过它了。打一开始我就不认为它能成为一部成功的续作,无厘头式的开场让人摸不着头脑,劳拉几乎是毫无征兆的就来到一个莫名其妙的地方,在操作上也无任何突破,让人乏味。给我的感觉,这部片子完全就是陨石神像记的一个大补丁而已。以这样的设计,倒不如象暗黑破坏神I的资料片地狱火那样,直接加载在暗黑I当中,似乎更合乎逻辑。     当然,这款游戏我之前只是浅尝了一番,以点带面,并未完全深入体会,既然晓古给出了这么多新的玩法,我姑且再作尝试,看看这次能否唤起我对这款游戏的兴趣,希望随着剧情不断深入,能渐入佳境,会有更多的惊喜出现。

有不明白的地方,还要向晓古多多讨教哦, :tongue3:

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

晓古

古墓三代黄金版,

冲关记录再更新。

第一关:快速冲关用了5分10秒过关。

晓古

学习冲关好经验,

应用自如来过关。

第二关:快速冲关用了2分20秒过关。

晓古

独创自家好捷径,

冲关显露真功夫。

第三关:快速冲关用了5分19秒过关。

十字星芒

精华,如果能再附上路径,方法就好了!不明之处也好向你请教!

晓古

水中冲关不简单,

劳拉好似乘快艇。

第四关:快速冲关用了6分46秒过关。

晓古

灵活应用墙角虫。

惊人速度难想象。

第五关:快速冲关用了1分25秒过关。

晓古

劳拉巧妙追BOSS,

神速般的过了关。

第六关:快速冲关用了2分20秒过关。

晓古

原始记录全刷新,

再度创造新记录。

六关总记录:只用了22分46秒就通关了。

追寻古墓

:thumbsup:晓古好棒呀,不愧是高手

我喜欢你的帖子,图文并茂

十字星芒