我~想~当~管~理~员

作者 Tomb Raider, 2007 二月 22, 04:50:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

心有灵犀007

引用自: Tomb Raider 于 2007 二月 23, 15:24:18
都太硬了~~~ :BangHead:
原来管理员这么难当 :crybaby2:
我好失望啊~~~ :crybaby2:
谁都被拉我  让我去死
拉就不拉了,推你一把还是可以的 :tongue3:
who are you? bond,James Bond!

TombCrow

引用自: jiakai112 于 2007 二月 23, 15:10:47
貌似TC和subaru都不敢显身了!
所以他还发了邮件......
回复了 :sleepy5:

Tomb Raider

这就是您在邮箱里回复的东东??
<DIV><FONT color=#660033>-----古墓丽影中文站
------ </FONT><BR>
</DIV></html>

>From: "285715794" <285715794@qq.com>
>To: "TombCrow" <TombCrow@hotmail.com>
>Subject: TC我想当管理员
>Date: Thu, 22 Feb 2007 4:56:16 +0800
>
>我非常想做个古墓站的管理员~~``至少给个称谓嘛~~``
>好吗???~~``  我很早以前就想做管理员了
>因为我十分喜欢劳拉~```  更热爱这款游戏~``

忠实的LaraFS

Tomb Raider

忠实的LaraFS

TombCrow

......
我写的东西怎么不见了?

Tomb Raider

:hello2:  好吗?????我会好好努力的~
就算我干不了大活~~
帮你们扫地也可以呀~~~
忠实的LaraFS

Jiakai

TombCrow

楼主好好努力吧,管理员不是那么轻易就能当上的,观察一年~

Tomb Raider

一年呢  这可是你说的~~
我表现好了 今年夏天可以么?
或者周年纪念出的时候~~~ :hello2:
忠实的LaraFS

TombCrow

周年纪念出的时候才5月份,半年都不到
观察一年,没说一年后就让你当~

ilovelctr

切~~管理员送给我当我也不当。 :sleepy5:
工作组就够累的了,当管理员岂不是不要睡觉了。 :sleepy5:

Jiakai

哈哈哈......LZ真是高人,最开始想当版主,然后是工作组,再然后是管理员~~~~~~~

Tomb Raider

真厉害~~~以前我想当什么你都知道
忠实的LaraFS

Jiakai

ilovelctr

下一次就是当站长了吧?