#2657 Dracula's Return/德古拉归来

作者 Linvel, 2013 六月 03, 16:58:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 07, 21:51:06
来到有一开始驾驶马车的男人的房间拿到两把钥匙(就是那个怕大蒜的男人),接下来没发现什么,点火又点不着也没发现什么机关啊。
点个照明棒试试,话说吸血鬼都怕大蒜、十字架、阳光、银子弹啥的 :icon_biggrin:

尔典

拿十字架的地方我实在跳不上去,哪位高手有空帮忙跳一下好吗 :love10:

蓝色月光

我又来咯。这关卡好像很好玩的样子。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

Linvel

引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 07, 23:45:20
我又来咯。这关卡好像很好玩的样子。
灰常好玩的解谜关卡 :thumbsup:

zaiyp

第二关要结束的时候,劳拉通过卫生间的下水道拿到了秘点,问题是外面墙上还有一个开关没有打开,需要把两块铁网升起来,没找到机关在哪里啊?动画过后我直接到第三关了。

Remind728

谢盗墓高手指点!那房子后的伸缩平台其实我已去过了并把那开关也 拉下了,问题是那平台目前是降下的,怎么样才能让它升起来呢?不然 没 法上去  拿秘点呀!晕!

Remind728

引用自: Remind728 于 2013 六月 08, 09:20:03
谢盗墓高手指点!那房子后的伸缩平台其实我已去过了并把那开关也 拉下了,问题是那平台目前是降下的,怎么样才能让它升起来呢?不然 没 法上去  拿秘点呀!晕!
这里  已解决了! :hello2:

尔典

多谢小林子,晚上回家再试试看能不能成功。唉,上班了再不能像以前有那么多时间玩游戏了,现在是眼巴巴得等着端午节放假呢 :icon_pale:

snzemail

引用自: zaiyp 于 2013 六月 08, 07:07:18
第二关要结束的时候,劳拉通过卫生间的下水道拿到了秘点,问题是外面墙上还有一个开关没有打开,需要把两块铁网升起来,没找到机关在哪里啊?动画过后我直接到第三关了。
后边还会回来的。

zaiyp

第三关拿到了火把,但是点炸药桶的时候就会把自己炸死,怎么点啊?我点了前后左右都没有用

snzemail

火把扔到跟前后,躲远一些

zaiyp

谢谢,现在拿到了一个sundisk,装在了墙上打开旁边的门,里面什么也没有啊

hswyming

关卡简介:During her journey through the snowy forests of Transylvania, Lara Croft finds the diary of the recently deceased vampire killer Abraham Van Helsing in a graveyard. She finds out that Count Dracula is still on the loose. Intent on putting a stop to his game our heroine sets out for Dracula's castle...
在她通过白雪皑皑的特兰西瓦尼亚森林的旅程期间,劳拉在墓地里发现最近已故的吸血鬼杀手亚伯拉罕•范•海辛的日记。她发现德古拉伯爵仍然逍遥法外。游戏中我们的女主角来到了德古拉城堡意图制止他...

这样翻译 对不对。。。

hswyming

引用自: 尔典 于 2013 六月 07, 23:04:08
拿十字架的地方我实在跳不上去,哪位高手有空帮忙跳一下好吗 :love10:
跳向斜面时,轻点一下左(带一点点转弯落到斜面上),落到斜面后立即跳起再右转弯。。
关键还是在从斜面跳起后,按右转弯的时间点。。。掌握好 成功率就会很高。。。我在这里试跳了了几十次了,成功率也没有100%,还是水平问题。。 :sleepy5: