#2657 Dracula's Return/德古拉归来

作者 Linvel, 2013 六月 03, 16:58:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

snzemail

盗墓高手

总算把第一关的密点拿齐了。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

snzemail

密码输入后,来到一个房间,有个躺在床上的白衣女人。再干什么。圣水要和什么组合。

Linvel

引用自: snzemail 于 2013 六月 07, 15:34:08
密码输入后,来到一个房间,有个躺在床上的白衣女人。再干什么。圣水要和什么组合。
圣水需要和墓地拿到的骨灰组合。

盗墓高手

第二关拿了钥匙后,剑怎么不能用了?直接掉地上捡不起来。后面开门来到大场景,有个箱子是需要打破的,现在没枪(剑)怎么打?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

snzemail

引用自: Linvel 于 2013 六月 07, 16:56:37
引用自: snzemail 于 2013 六月 07, 15:34:08
骨灰在哪?怎么拿?
找到过了,

Linvel

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 07, 16:57:55
第二关拿了钥匙后,剑怎么不能用了?直接掉地上捡不起来。后面开门来到大场景,有个箱子是需要打破的,现在没枪(剑)怎么打?
剑断了,箱子不用管用钥匙开门上楼。

Linvel

引用自: snzemail 于 2013 六月 07, 17:23:16
引用自: Linvel 于 2013 六月 07, 16:56:37
骨灰在哪?怎么拿?
打掉三堆白骨先。

Remind728

请问第一关房顶上的秘点怎么上去 拿呀?

盗墓高手

引用自: Remind728 于 2013 六月 07, 18:57:22
很好拿啊,从伸缩平台上跑跳抓边就行。
倒斗人的忌讳:

Remind728

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 07, 19:17:13
引用自: Remind728 于 2013 六月 07, 18:57:22
多谢高手指点!可我不知道那伸缩平台在哪儿?是房子这边还是河对面呀? :icon_scratch:

盗墓高手

引用自: Remind728 于 2013 六月 07, 19:36:35
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 07, 19:17:13
多谢高手指点!可我不知道那伸缩平台在哪儿?是房子这边还是河对面呀? :icon_scratch:
自然是房子这边啦,河对面要以后才能过去。
倒斗人的忌讳:

盗墓高手

来到有一开始驾驶马车的男人的房间拿到两把钥匙(就是那个怕大蒜的男人),接下来没发现什么,点火又点不着也没发现什么机关啊。
倒斗人的忌讳:

Remind728

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 07, 20:27:26
引用自: Remind728 于 2013 六月 07, 19:36:35
可我在房子附近转半天并没找到可以伸缩的平台呀,能说一下具体位置吗 ?谢谢! :icon_salut:

盗墓高手

引用自: Remind728 于 2013 六月 07, 21:59:05
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 07, 20:27:26
可我在房子附近转半天并没找到可以伸缩的平台呀,能说一下具体位置吗 ?谢谢! :icon_salut:
我存档位置不行,弄不起来。你发一个你的存档过来好了。
倒斗人的忌讳: