Re: 高熟悉周年纪念版操作.现在又有问题了..

作者 我爱sylar大人!, 2007 九月 21, 20:20:41

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

我爱sylar小人

这小狗狗也叫sylar,sylar万岁.

我爱sylar大人!

我爱sylar小人

引用自: starskill 于 2007 九月 21, 16:05:39
:BangHead:

晕倒啊...怎么周年纪念版的游泳技巧怎么这么难啊..
各位有什么秘诀的吗?..我玩周年纪念版时老是会在水里淹死.
游泳操作好难哦.. :crybaby2:

游泳是要出力的,所以要拼命按E.方向感要好,别迷路了.

这小狗狗也叫sylar,sylar万岁.

starskill

但是按了空格键就会转身啊..哎!!~~
烦!!~
对了...全部武器开了是要什么秘技吗?还是要收集全部的特殊物品? :director:

DREAM MATCH NEVER ENDS

八爪鱼

回答好像已经很详细了嘛......
强烈谴责以上八楼除去楼主的行为......

P.S.按空格怎么会转身嘛
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

我爱sylar大人!

引用自: starskill 于 2007 九月 21, 20:48:30
但是按了空格键就会转身啊..哎!!~~
烦!!~
对了...全部武器开了是要什么秘技吗?还是要收集全部的特殊物品? :director:
不会是你键设错了吧.全武器是要完成失落之岛时间模式

starskill

引用自: 八爪鱼 于 2007 九月 21, 20:49:38
回答好像已经很详细了嘛......
强烈谴责以上八楼除去楼主的行为......

P.S.按空格怎么会转身嘛

我也不明白啊. 游着游着.按空格+方向键就会转身.. :crybaby2:

小小鸟

八爪鱼

应某人要求做广告

starskill

引用自: 小小鸟 于 2007 九月 21, 22:58:35
"方向键"是关键。

看了你的视频通关..
感觉你们好像在玩一代这么简单.... :hello2:

小小鸟

哈,你是光看见贼吃肉没看见贼挨打,背后不知练了多少次

小小鸟

八爪鱼

那个位置的确是安全的
不过要有一点小技巧才能保证绝对安全
应某人要求做广告