#2473 The Sacred Emerald /神圣的翡翠

作者 hswyming, 2011 十月 25, 23:12:00

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

第三关第一个秘密地点,看了你的提示,我拿到了!
第二关有四个,但具体位置不记得了。有你提示的两个。还有一个在拿第一个钥匙那里。拉几个开关后,降下一个象门的石柱。里面有一个秘密地点。另一个想不起来了!
第四关就换场景了。雪地了。

呆呆兽

第二关最容易漏掉的密点是:得到第一把钥匙后,打死跑出来的怪物靠左边走,会发现有堵墙会缩入,进去得到密点。为什么会缩入我也说不上来。

玩古墓的冰冰

第一关水下限时闸刀扳手那里就差那么一点怎么也过不去,帮忙过哈哦~~:L

hswyming

帮你游进去了,附上刚进门的存档,注意面前的大鄂鱼。进里面拉下开关之后就游回外面岸上,画面提示的地方。

玩古墓的冰冰

:loveliness: :handshake 超级感谢哈~~
话说第一关的怪物真是难打,血量超级多。。。。:L

玩古墓的冰冰

原来来的地方上不去哦,四边都是滑坡,是从那里上去的么?

hswyming

注意门的右边有块三角平面,就是要利用几个斜面来回跳,跳到那个三角平面上,在出去。

hswyming

引用原帖由 玩古墓的冰冰 于 2011-10-30 19:40 发表
:loveliness: :handshake 超级感谢哈~~
话说第一关的怪物真是难打,血量超级多。。。。:L

用存档修改器 改出全部枪,用左轮 或 MP5打 容易 点。不用浪费时间 在怪物身上。

dahai8000

第四关找到两个秘密地点。第五关找到三个秘密地点。
个人觉得应该有遗漏吧!不知道说明里面,有没有提到秘密地点的数量?
四、五关,敌人很给力!四关我为了节省弹药,用了五个大药包!:L

szswy1013

我刚过了第六关,找到17个秘点,肯定有漏掉的。整个关卡有75个秘点,要找全恐怕很难!
这个关卡估计有20关以上,后面任重道远啊!:L

hswyming

dahai8000

第六关,敌人也太多了吧!!:Q
我这点药包和弹药,打得也太吃力了!
先休息一下吧!太辛苦了!:L
看tr.4文件,应该有二十多关。但关卡片头录像保存在什么地方?
要是也在data文件里,应该没那么多关了!

skyx

TRNG的关卡基本都不能修改存档的,这个倒可以的,同样TRNG,版本低点可能。还有那些tomb4.exe是1.25M或772的,TRNG版本高的,存档大的肯定都不行的,刚试了下Neon God,772的,没TRNG,新建save文件夹也不行:L

路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

猫多狸

才拿到第1个经纶  就是空血状态了   一个血包都没有了。。。    轻轻一摔就可以送命    下面的怎么玩啊:Q    555555555    更想不通的是 武僧怎么也打人呢    我没打他们也攻击   真是无语

dahai8000

哈哈哈!武僧就是打人的吗!
你可以把存档发上来,让高手给你修改一下。
我现在卡在第七关,一个跳跃那里。跳了几十次都没过去。
没想到自己的水平这样差!:L