#2730 LB Advent Calendar 2013 - Three Ghost Stories/圣诞幽魂

作者 Linvel, 2013 十二月 23, 08:50:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

抓到一黑一白两鬼魂,前面S说在跟鬼魂聊天的地方安装,却没见能安装的地方啊 :dontknow:

szswy1013

温柔一键

谢谢
之前站在地板中间、四周拼命按Ctrl都没反应..原来是像开柜子一样 :icon_biggrin: :icon_study:

hswyming

厨房里安装了玻璃杯,咖啡壶,披萨,打开门进入里面有一个女人和狗的房子里后,拿到根绳子,里面两道门各需要一把钥匙,两把钥匙在那里?
找不到瞄准镜?

hswyming

还有大教堂那里,大教堂内跑限时拉了开关,之后,从一个地洞下去,点了两个火台,打碎两边的东西,进入一个有5个开关的房间,这5个开关怎么拉?
开关上方有图,好像是提示,可是没看懂。

晓古

引用自: hswyming 于 2013 十二月 30, 01:43:45
厨房里安装了玻璃杯,咖啡壶,披萨,打开门进入里面有一个女人和狗的房子里后,拿到根绳子,里面两道门各需要一把钥匙,两把钥匙在那里?
找不到瞄准镜?

这里的流程是拉下三个壁灯跳拉开关,打开一道门,进去就可得到瞄准镜了。

尔典

szswy1013,  秘点图第三个, 地洞口要怎样才会露出来啊 :icon_scratch:

晓古

引用自: 尔典 于 2013 十二月 30, 08:24:35
szswy1013,  秘点图第三个, 地洞口要怎样才会露出来啊 :icon_scratch:

火把点燃小火锅地洞口就会露出来了.

风往哪吹

需要个存档,就是四武士戳矛能开门的那个,我这个BUG,前面已经存档被覆盖了,谁还有这个位置的存档 ,不想这么玩半截。 :notworthy:
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

秋虫

引用自: 风往哪吹 于 2013 十二月 30, 09:05:39
需要个存档,就是四武士戳矛能开门的那个,我这个BUG,前面已经存档被覆盖了,谁还有这个位置的存档 ,不想这么玩半截。 :notworthy:

szswy1013

引用自: hswyming 于 2013 十二月 30, 01:47:35
还有大教堂那里,大教堂内跑限时拉了开关,之后,从一个地洞下去,点了两个火台,打碎两边的东西,进入一个有5个开关的房间,这5个开关怎么拉?
开关上方有图,好像是提示,可是没看懂。
进门右边第一个,左面第二,第三个。

秋虫

推竖琴拿到唱片,到对面水池上方,发现要安装3条绳子。而我只有2条(印象中一个是拿手枪的门口箱子上,另一个是安装茶杯、咖啡壶,披萨,打开门在一个柜子里拿到的)。另一个在哪里呢。请教。。。

snzemail

szswy1013

引用自: 秋虫 于 2013 十二月 30, 10:07:24
推竖琴拿到唱片,到对面水池上方,发现要安装3条绳子。而我只有2条(印象中一个是拿手枪的门口箱子上,另一个是安装茶杯、咖啡壶,披萨,打开门在一个柜子里拿到的)。另一个在哪里呢。请教。。。
在游戏开始处,外面院子的草丛里。

秋虫

引用自: snzemail 于 2013 十二月 30, 10:12:47
地下室水池的箱子顶上看了吗
就是我说的拿手枪的门口箱子 这儿我拿过了 谢谢