#2716 The Search for the Ankh/寻找安克

作者 Linvel, 2013 十月 30, 13:57:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

关卡作者:Jean
发布日期:2013.10.29
关卡大小:25.60MB
关卡格式:TR4
关卡类型:Egypt
关卡简介:无
下载地址:http://www.trle-hosting.net/levels/2013/1013/Jean-TheSearchForTheAnkh.zip

zaiyp

看画面应该不是TR4类型的,应该是TR2类型的,很粗糙

zaiyp

这个游戏没人玩啊?跳过两个限时开关,进去通道,需要一把钥匙,找不到呢

玩古墓的冰冰

我也是呢,跳了俩限时后到这里继续不下去了,还有谁玩这个关卡啦?

秋虫

引用自: zaiyp 于 2013 十一月 01, 15:11:08
这个游戏没人玩啊?跳过两个限时开关,进去通道,需要一把钥匙,找不到呢
这把钥匙要回头去拿。 先到图1的屋面拿到eye of horys,再回去到图2的位置安装后拿到这个 seal of anubis 就可以了

玩古墓的冰冰

引用自: 秋虫 于 2014 一月 02, 17:35:03
引用自: zaiyp 于 2013 十一月 01, 15:11:08
这把钥匙要回头去拿。 先到图1的屋面拿到eye of horys,再回去到图2的位置安装后拿到这个 seal of anubis 就可以了
多谢多谢,这个关卡场景太多了我都有点晕,图1怎么上去呢?我找到地方了似乎,不过就是没法子上去,帮我过下这里吧,谢谢啦~

秋虫

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 一月 03, 00:34:26
引用自: 秋虫 于 2014 一月 02, 17:35:03
多谢多谢,这个关卡场景太多了我都有点晕,图1怎么上去呢?我找到地方了似乎,不过就是没法子上去,帮我过下这里吧,谢谢啦~
通过这个斜面跳上去。给你2个存档,第1个是起跳前,第2个跳上了。

玩古墓的冰冰

引用自: 秋虫 于 2014 一月 03, 08:18:47
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 一月 03, 00:34:26
通过这个斜面跳上去。给你2个存档,第1个是起跳前,第2个跳上了。
哈哈太感谢啦! :thumbsup:

记忆童年1

引用自: zaiyp 于 2013 十月 30, 14:31:34
看画面应该不是TR4类型的,应该是TR2类型的,很粗糙
画面是典型的初代,来张搞笑的,豹子洗澡

记忆童年1

8分的评分觉得真的高了

来来回回好像在应付差事,很麻烦