Rainbow的新签名档--相当恶心~~(看了表吐!!!)

作者 ilovelctr, 2006 八月 01, 18:39:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

你撞墙是因为你没有"上半X"的好身材,还是没有"下半X"的好"资本"?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

羽化蝉

一个发"半X"照给MM的人,鬼才相信你纯洁莱!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

古墓之神

他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

飘然而至

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 03, 20:19:54
:bs: :bs: :bs: :bs: :bs:
LS的各位全犯了坛子的规矩啊!~~ :director:
开口闭口一个"裸"字.
请顾及一下这里的未成年朋友~~
表随便讲这种东东,好不好? :dontknow:

"裸"怎么了?

:dontknow:

古墓还出"裸影"呢..

鸟鸟还自拍半裸照呢....

你洗澡的时候不裸???

睡觉的时候不裸???

XX的是候不裸????
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

飘然而至

引用自: TombCrow 于 2006 八月 05, 03:52:56
呃......没看到......
可是......有87斤的成年男人吗???

你什么时候,对87斤的男人也感兴趣了...??? :bs:

不过...TO小L

你真的只有87K吗??

................

好适合做小受哦!!! :hello2:

不做真是白瞎了..... :crybaby2:
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 03, 20:38:14
不能说Luo呀,那我们就说"光"吧。

上帝说,要有光,于是便有了"光"。 :glasses2:

你的意思是说...

上帝让大家裸的,于是大家就裸了....

飘然而至

飘然而至

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 06, 18:20:22
风水叔叔是在bs自各儿还是在bs偶们啊? :dontknow:

基本上,你两属于一个等级上的..

SO,他在BS你们....

飘然而至

引用自: TombCrow 于 2006 八月 06, 19:53:41
不是我吹哟,我的身材那是公认的好......
你也不动动脑子......我都敢给某MM亮出"半X"照来着

有本事,你裸在论坛上....

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 06, 21:32:49
你撞墙是因为你没有"上半X"的好身材,还是没有"下半X"的好"资本"?

这个啊........

要看对方的嗜好吧...

不是所有人都喜欢雄伟的.....

飘然而至

引用自: 古墓之神 于 2006 八月 06, 22:26:22
YY无罪.不屑也无罪.
存在的就是合理的.

TO小神神啊...

人家喜欢的是小枫枫..

偶要小枫枫的手办..

.......还有柯南的剧场版十...

日本在4月17日就上是映了.

到大陆要拖到十月份!!!!!!!!!!!!

哭啊!

Rainbow

引用阿拉抽死RAINBOW你丫的,小样。啊哦,先人板板,辣块妈妈!!(请问有几种中国方言?)

汗......只不过是睡个觉嘛!弄得人家这么不好下台......

中国有几种方言我不清楚,不过我知道上海就有6种左右......

羽化蝉

在上海用"阿拉"某些时候会被人看不起的吧,是不是?!