欢迎大家到此跟帖发图片以供测试

作者 s, 2007 十月 12, 23:50:37

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

s

:cat: :cat:
搜集些数据 :happy6: :happy6:

没事就当灌水罗 :laughing4:
我先来:

很奇怪的是,为什么火狐下面可以看到的图片在ie下看不到:

沒了!

s

上面两张图都是一个帖子。并且那幅图是1600*1200的。
当然,图片显示有问题是毫无疑问的。
沒了!

w·c

我用的ff,怪不得不觉得附件有什么问题
不过jpg格式的好像没法生成缩略图?
游戏中的厕所TOP10之NO3——

百度波斯小子

我来试下:

JPG的还是不行...我用的是遨游... :dontknow:
我的配置:
CPU: 酷睿2  E7200
主板:华擎  P43TWINS1600
内存:金泰克  4G
显卡:翔升权杖 9800GT终结版
硬盘:希捷  250G
光驱:飞利浦 DVD刻录机
电源:航嘉磐石500服务器电源(额定400W)
显示器:三星T220泼墨蓝

小小鸟

小小鸟

引用自: BSXZBSXZ 于 2007 十月 13, 10:37:08
我来试下:

JPG的还是不行...我用的是遨游... :dontknow:

你那张图最好换一下,要不TC看到了会气死的 :laughing11:

s

嗯 我知道了。jpg在ie下不能显示,在ff下不能生成缩略图。

引用自: 小小鸟 于 2007 十月 13, 11:18:36
引用自: BSXZBSXZ 于 2007 十月 13, 10:37:08
我来试下:

你那张图最好换一下,要不TC看到了会气死的 :laughing11:

我来看看是什么图
沒了!

s

沒了!

百度波斯小子

引用自: 小小鸟 于 2007 十月 13, 11:18:36
我来试下:

为什么?
我的配置:

小小鸟

因为你那个图上的传说是3dm的汉化补丁,就为了这个给中文站造成了很多的麻烦 :tongue3:

百度波斯小子

我的配置:

w·c

引用自: 小小鸟 于 2007 十月 14, 10:45:51
因为你那个图上的传说是3dm的汉化补丁,就为了这个给中文站造成了很多的麻烦 :tongue3:
什么麻烦啊 :laughing4:
游戏中的厕所TOP10之NO3——

Rainbow

Rainbow

费茨

我来试下:

除了这一楼的,现在我都能看到缩略图了
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》