#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

心有灵犀007

引用自: origa 于 2007 六月 04, 23:37:30
谢谢!
俺也玩了6、7年古墓了,头一次交出存档,555~~~~~
因该是你理解错误吧~~~~
who are you? bond,James Bond!

norsum

第一关爬到最高出拿了钥匙后回到水池边开锁,垂下两根绳子,然后怎么办?荡到哪?对岸那个有武士的平台什么都没有.

尔典

荡到右边墙上,抓住墙往上爬到放有东东的平台上。 :blob8: :blob8:

norsum

引用自: 尔典 于 2007 六月 05, 12:54:58
荡到右边墙上,抓住墙往上爬到放有东东的平台上。 :blob8: :blob8:
抓右边的绳子么?荡到有树叶的墙上?感觉距离总是差点.

尔典

是的,很容易的,对准好角度,荡高点飞过去抓住吧。

norsum

引用自: 尔典 于 2007 六月 05, 13:08:39
是的,很容易的,对准好角度,荡高点飞过去抓住吧。
荡的距离是到了,可荡到到墙前怎么抓?松开CTRL再按下么?

尔典

当你飞过去的时候是要松开手键的,一到墙边就要马上按回手键就可以抓住了。

norsum

引用自: 尔典 于 2007 六月 05, 13:14:06
当你飞过去的时候是要松开手键的,一到墙边就要马上按回手键就可以抓住了。
终于过了.谢谢你啊!

norsum

接下来怎么办?顺着梯子下去落地时老是滑下去.

尔典

这里有一块地方是可以站上去的,你滑下去的时候最好用手抓住边缘,这样你就可以一边移动一边看哪里可以上去了。

norsum

引用自: 尔典 于 2007 六月 05, 14:22:19
这里有一块地方是可以站上去的,你滑下去的时候最好用手抓住边缘,这样你就可以一边移动一边看哪里可以上去了。
进入带刺的房间的尽头拿上宝石似的东西,在哪用?

尔典

你拿到花了吗?这里拿的花瓶是要和花组合一起,回到这关开始的地方,那里会有放花瓶的台。

norsum

引用自: 尔典 于 2007 六月 05, 15:11:24
你拿到花了吗?这里拿的花瓶是要和花组合一起,回到这关开始的地方,那里会有放花瓶的台。
你好厉害啊,偶好笨的.

origa

引用自: 心有灵犀007 于 2007 六月 05, 07:24:07
因该是你理解错误吧~~~~

原来是要回去阿
我看前面的贴,似乎把向导带到瀑布和三个横杆附近那里,他会开那个机关,然后显示本场景开始的一个门开了,可是我把向导带到那里,他就站在那里什么都不做......也没动画显示......

心有灵犀007

向导会帮你开二扇门(记得好像是二扇吧),然后拿到东东(什么东东忘了),拿到东东后到横杆处一路返回
who are you? bond,James Bond!