#2415 Peaceful Vally/平静的山谷

作者 skyx, 2011 四月 24, 10:02:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

[i=s] 本帖最后由 尔典 于 2011-4-28 11:48 编辑 [/i]

回复 23# yingxian

[attach]459[/attach]
  是要打这个吧,可我打了也没什么反应啊,现在还差一个彩蛋呢。

yingxian

应该是打鸟的头部,站在树枝前面,射击时不断的下蹲起立,并注意射击的时机,总能打到的:lol

shago

請教大家....

我點完火堆,開啟一房間,然後進房爬進書櫃裡拉下開關,
又開啟一個虎頭壁畫的密門。
我大概知道這虎頭壁畫房間在二樓,應該是這裡:

可是這房間我一直找不到開啟方法,有哪位大哥可以告訴我,謝謝 !

尔典

为了打树枝上的鸟可把劳拉转得够呛,每找一个门或者机关都要转上半天,没方向感的人玩这个还真是挺受折磨的。目前我只打了一个,没见有什么反应,我实在转得有点晕了,想知道有几个狮头打。还有想知道房顶上的玫瑰花怎么拿的。
[attach]460[/attach]
[attach]461[/attach]

椰肆

回复 63# shago

请问你的火把是在哪里引着的啊  撬棍是用来做什么的?看到说有瓢虫  可没找到

yingxian

回复 63# shago
二楼大厅,两个木门上边的壁灯是跳拉开关,我奇怪的是,按正常流程这个房间一定是在点火之前就打开了(否则拿不到小手枪),搞不懂你这究竟是怎么回事{:4_111:}

yingxian

回复 64# 尔典
呵呵,那个狮子头我也不知道有神马用,不过不影响过关,那朵玫瑰我也没拿到{:4_124:}

yingxian

[i=s] 本帖最后由 yingxian 于 2011-4-28 16:45 编辑 [/i]

回复 65# 椰肆
仔细找前面帖子就知道火把在哪儿拿了,至于瓢虫,到处转转,有个门可以撬开

shago

回复 65# 椰肆
小鳥記得有五個,都在地洞附近。
獅頭只發現一個,不知道作用。
白玫瑰沿路線進行,自然就能拿到。
火把在左堆,拿來點燃右堆,開啟旁邊的門。
翹棍可拿瓢虫,可開啟兩三個門,包括一個粉紅門。
瓢虫在哪,我忘了,逛街時,記得注意一下。

椰肆

好的  谢谢大家的提醒  我再仔细看看    这游戏可真有难度。。。

椰肆

回复 68# yingxian

火把已经拿到  就是没火种。。。   我已经有点糊涂了  想看个现成的  昏了

尔典

火把没找着,撬棍也没看见:(

yingxian

[i=s] 本帖最后由 yingxian 于 2011-4-28 17:05 编辑 [/i]

to椰肆:撬瓢虫先,并在有瓢虫的房子里屋顶上取得半个黄金圈,与水池里拿到的另一半组合,再去地洞拿彩蛋,两个彩蛋安装在一间大房子前的两个花篮上,参见前面的帖子取得物品黄金蛋与钥匙,参考前面的贴使用黄金蛋开门,进去点火......

to 尔典:火把和撬棍我前面帖子说过了,好好找找
还是再说一下吧,火把在二层楼建筑的一层,进入门后,左边的房子,有个三角形的壁炉,跳进去蹲下,击碎左边的木材堆;撬棍在地洞拉开关打开的门里,仔细查看大床前面

椰肆

回复 73# yingxian

太感谢了  主要是目前我拿着火把就不知道再要做什么了  周围也没火  看来火也不容易找到的  我就按着你说的步骤去玩了  现在脑筋已经转不动了  可还是想继续下去

尔典

[i=s] 本帖最后由 尔典 于 2011-4-28 17:38 编辑 [/i]

郁闷,谁曾想火把会藏在那个地方啊:L     这个作者的想象力超丰富的,就他会把钥匙藏在马桶里。还有楼上的朋友如果找到点火的地方告诉我一声啊,省得我满地找去。