#2415 Peaceful Vally/平静的山谷

作者 skyx, 2011 四月 24, 10:02:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

skyx

桶往哪儿推啊?都推到上层去了,还没有看见彩蛋

yingxian

回复 16# skyx
推到上层,按开关升起石柱,然后继续往前推,直到推下去,从犄角再推出一格,再推向特殊地面(有点费劲):lol

温柔一键

居然忘了身上有把钥匙{:5_193:}

skyx

真麻烦,这里上去,那边下来...拿到彩蛋上不来了

温柔一键

画弧跑跳

yingxian

推棋子谜题,其中一个直接往前推下去,得到一个彩蛋,另一个推了半天也没搞清用途{:4_124:}

szswy1013

回复 15# yingxian
我在下水道拿到一个蛋,还少一个。没地方快去不知干什么了!你们说的有趣的设定,地洞打开方式是什么啊?

yingxian

回复 22# szswy1013
终于又有共同攻关的了:handshake看到一些站着鸟的树枝了吧,用小手枪打{:4_118:}

szswy1013

多谢提醒!之前也用枪打过见没什么反应忽略了!

szswy1013

引用推棋子谜题,其中一个直接往前推下去,得到一个彩蛋,另一个推了半天也没搞清用途 ...
yingxian 发表于 2011-4-25 21:01
你说的是这里吧!把两个蛋形台柱换位成图中的方位就触发动画,前面台柱上拿到彩蛋和黄钥匙。还有一个升降开关好象没用。
[attach]360[/attach]

yingxian

[i=s] 本帖最后由 yingxian 于 2011-4-26 08:31 编辑 [/i]

就是这里,谢谢了,话说作者连个提示都没有
那把钥匙用在哪儿啊{:5_190:}

温柔一键

左边那个,也是在高台上,触发动画:victory:
话说,安装瓢虫后,动画提供火源,也不知道到哪找火把,且不记得哪个地方需要点火啊{:5_205:}

yingxian

回复 27# 温柔一键
瓢虫在哪儿安装啊,转的晕乎乎的

温柔一键

用彩蛋开门的地方,进去安瓢虫
[attach]361[/attach]
推彩蛋拿到的金钥匙,找到使用的地方没?

yingxian

[i=s] 本帖最后由 yingxian 于 2011-4-26 09:18 编辑 [/i]

彩蛋拿到了,在你截图试过没反应,我再去试试,谢谢!那把钥匙转了半天也没找到用的地方,还有打狮球也不知道做什么用的{:5_205:}
居然是安装角度问题,这叫神马事{:5_185:}