通关密语

作者 费茨, 2007 七月 24, 00:52:06

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

费茨

引用自: TombCrow 于 2007 七月 24, 01:21:46
旧古墓最吸引我的是气氛,新古墓最吸引我的是情节 :dontknow:

Me,too......

你说的这句话,让我想起来,有一句话要补上......
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

八爪鱼

这长度应该可以与3-3攻略媲美......

P.S.....................................................................................
去了趟厕所,说"在您未送出帖子前已有会员回复了 9 篇新帖"
我晕啊..................................................................................................................
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

费茨

引用自: Jiakai 于 2007 七月 24, 01:24:11
双关吧 ^ ^

奇怪,乌鸦回复你的帖子,怎么跑到你前面去了。

还有,同问,你这是回哪个帖子......
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

费茨

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 24, 01:31:00
这长度应该可以与3-3攻略媲美......

P.S.....................................................................................
去了趟厕所,说"在您未送出帖子前已有会员回复了 9 篇新帖"
我晕啊..................................................................................................................

3-3很长么? :sad7: 我的翻译进度还没到......
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

八爪鱼

那就是可以比过3-3......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Jiakai

引用自: 费茨 于 2007 七月 24, 01:36:07

还有,同问,你这是回哪个帖子......

回复的是乌鸦那个"你回复的是谁的帖子"的帖子......

费茨

3-1哈蒙神庙已经够长的了......难道3-3司祭盎圣域...... :BangHead:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

TombCrow

3-3司祭盎圣域......
更长o(∩_∩)o...哈哈

Po Yu

引用自: 费茨 于 2007 七月 24, 00:52:06
另一方面皮埃尔也长进了很多。他可以比劳拉更先找到蒂霍坎古墓,更先指出它就藏在圣方济各堂之下。虽然劳拉没有先找出来是因为她被带去了比尔卡班巴(去见那位说着可爱语言的老大爷,rossiando~~),但比起五代中要依靠劳拉先找到各个物品,无疑完全是两个境界。
皮耶爾在一代就已經設定成比LARA早到達St. Francis Folly了.
然後很莫名其妙的忽然出現讓玩家打一下...
CD這設定只是照原始一代的劇情安排.
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

费茨

Rossiando~~~

没玩过一代 :tongue3:
此外我主要的比较是跟五代做的,不能跟一代比较真的是遗憾的事......

要不谁帮我补写点这方面的东西吧 :toothy10:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

小小鸟

反正我玩一代时就是觉的场景特别的大,特别是竞技场。那时是个菜鸟,所以觉得最后两关的怪物特多。还有急于通关,很多东西都没有深品细品。我是从3-5-1-4-2的顺序玩的,所以觉得4比1好,因为我从小喜欢埃及的文化,还有1代的画面太简陋。

我爱sylar大人!

至今仍然对流氓2人组在历代记的再次死亡迷惑不解...............
皮哥确实变高手了许多~背后也没金发裸女了~~~~~

ply_xyz

从你发的链接过来的......想回复一下表示已阅,发现自己原来注册的被清了......(潜水+不登录过久被清?还是转移了所以清了?)新注册的用户......郁闷ing......我的id如果保留,估计就是潜水王了......
周年的dvd早就挂下来了......却一直扔在硬盘里,没有安装......一直在干别的......
我是不是脱离古墓快一个世纪了?怎么放眼望去没几个认识的?

算顶你个帖子......有空我会玩的......不过最近没空......

p.s. 你最近似乎在这里很活跃阿......跟你比起来,我愈加的不勤奋了......

重申一次......有空一定玩......坚定信心......

ply_xyz

再p.s.再看下去就看到攻略了......就不是自己找东西了......就没意思了。所以我撤了。