#1783 Eiszeit 2 - The Sequel of Ice Age/冰河世纪2

作者 love2000, 2007 七月 06, 22:18:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 八月 01, 17:20:04
请问这个游戏是不是不能用古墓自制关卡管理器玩啊,怎么一进去就错误退出啊?

可以用管理器玩,但是必须用这个关卡自带的TOMB.EXE执行才可以。

小鱼儿2004

但是没法保存怎么办?下次再接着玩的时候没法从上次继续了,还要从头啊

无情却有情

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 八月 01, 18:07:29
但是没法保存怎么办?下次再接着玩的时候没法从上次继续了,还要从头啊

晕,为什么没保存? :tongue3:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

小鱼儿2004

在游戏当中保存了,但是当再一次用运行这个关卡自带的TOMB.EXE时,以前保存的存档不见了,要怎么样才能把存档找出来呀? :blob8:

无情却有情

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 八月 01, 19:12:50
在游戏当中保存了,但是当再一次用运行这个关卡自带的TOMB.EXE时,以前保存的存档不见了,要怎么样才能把存档找出来呀? :blob8:

怎么会这样?一般存档都在文件夹下,savegame.0-14(一般总数14个),你保存以后看看文件夹里有没有savegame.0-14文件就可以了?

小鱼儿2004

谢谢,这回明白了,原来是我没有把文件解压出来就开始玩

小鱼儿2004

引用自: chenhelizxf 于 2007 七月 18, 17:09:42
第二关开始不久,红钥匙开门,进去,开开关,门开,门里没有什么东西,请问如何做?
请问这把红钥匙是在哪里找到的?还有在大门那里有个可以推的雕像,但是不知道要推到哪里才合适

无情却有情

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 八月 02, 18:34:34
请问这把红钥匙是在哪里找到的?还有在大门那里有个可以推的雕像,但是不知道要推到哪里才合适

时间长了忘记了,不过推雕像一般总逃不了"天上地下"的提示,仔细观察一下,应该不难的~~~ :tongue3:

love2000

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 八月 02, 18:34:34

最下层的雕像不要去管,在开始处进第一个门里,把鱼缸拉出来。。。

chenhelizxf

红钥匙是在下楼梯开始的地方回走,走廊里有个房间门开了,房间的柜子里有红钥匙
10年就玩了这一个游戏,真专一啊

chenhelizxf

2000及无情,冲过尖刺,安装水晶头骨,来到一个地下宫殿,取得卷轴,推下一个圆石,炸开一个洞口,进去来到另一个地下宫殿,向上爬呀爬,看见一个铁笼中的钥匙,又向上爬,抓住一个跳拉开关,来到了地面,不通,请问如何拿那把钥匙,急等,谢谢

love2000

引用自: chenhelizxf 于 2007 八月 03, 10:11:06
2000及无情,冲过尖刺,安装水晶头骨,来到一个地下宫殿,取得卷轴,推下一个圆石,炸开一个洞口,进去来到另一个地下宫殿,向上爬呀爬,看见一个铁笼中的钥匙,又向上爬,抓住一个跳拉开关,来到了地面,不通,请问如何拿那把钥匙,急等,谢谢

这里的门可以推开。

无情却有情

引用自: chenhelizxf 于 2007 八月 03, 10:11:06

记得还需要爬上旁边的一个洞,来到外面的高处,在一个像后面拉个开关什么的~~~ :icon_scratch:

chenhelizxf

2000,我拿了钥匙,回到尖刺处的房间开了门,无事可干,求援

无情却有情

引用自: chenhelizxf 于 2007 八月 03, 16:58:55
2000,我拿了钥匙,回到尖刺处的房间开了门,无事可干,求援

记得下一步应该是到中间高台,爬杆子上到最高处吧,从那里过关~~~ :director: