正式版DEMO与泄露版的区别!

作者 gregorian, 2007 五月 26, 10:36:06

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

攻略风格要向7代攻略看齐?

player1

引用自: 费茨 于 2007 五月 26, 11:03:06
那么,还要按照现在这个泄露版组织编写攻略吗?

好不容易混个版主当当 :sad2:

我觉得照样可以放心写啊,估计有改动也不会太多,游戏的内容设计变更可能性极小(难度等于重作),增减内容的可能性大些

费茨

引用自: 羽化蝉 于 2007 五月 26, 11:07:41
你看见有谁在写攻略吗?现在还是素材积攒期,慢慢来吧,我们这里抢进度似乎很不在行,那就作精品吧 :dontknow:
正式泄露攻关流程不会有太大区别吧,否则我们岂不赚翻了!

也是,目前为止也就是那篇翻译的攻略......

不过人气很旺,目的ms可以算是达到了 :hello2:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

羽化蝉

引用自: Jiakai 于 2007 五月 26, 11:09:57
攻略风格要向7代攻略看齐?
我就是顶两天班,做两天披着鸟皮的蝉,大主意可别来问我 :cat:
我做那些译图都已经够费劲了,下次翻好了你做哟 :laughing11:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

羽化蝉

引用自: 费茨 于 2007 五月 26, 11:13:41
也是,目前为止也就是那篇翻译的攻略......

不过人气很旺,目的ms可以算是达到了 :hello2:
那又怎样,那只小鸟回来一片毛都不会送我们的! :angryfire:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

Jiakai

羽兄其实你很有天赋吗!做的也像,可以去当汉化美工悠,哈哈哈............ :laughing11:

player1

哈哈,虽然我玩游戏习惯不看攻略,不过等别人作好了,我留着收藏也不错 :love10:加油啊 :tongue3:

羽化蝉

引用自: Jiakai 于 2007 五月 26, 11:16:46
羽兄其实你很有天赋吗!做的也像,可以去当汉化美工悠,哈哈哈............ :laughing11:
哦,我得到了专业人士的认可 :cat:
就是因为召唤了你n久你都不出现我才赶鸭子上架的!

羽化蝉

引用自: player1 于 2007 五月 26, 11:18:40
哈哈,虽然我玩游戏习惯不看攻略,不过等别人作好了,我留着收藏也不错 :love10:加油啊 :tongue3:
我们素来不会只做单纯攻略那么简单的哦......

羽化蝉

Jia,你的签名......
我前两天就着风早去YX、3DM打过TR1广告啦!

Jiakai

引用哦,我得到了专业人士的认可
就是因为召唤了你n久你都不出现我才赶鸭子上架的!

一会儿奉上"古墓丽影中文站 周年纪念详尽攻略封面",哈哈哈哈...... :cat:

引用我们素来不会只做单纯攻略那么简单的哦......
我觉得少不了一些和原本1代的对比段落...... :thumbsup:

引用Jia,你的签名......
我前两天就着风早去YX、3DM打过TR1广告啦!
不瞒你说羽兄,飘然的滴4关现在还在原始状态,连我催她了,她也说要抓紧时间了,可到现在都没有音讯 :dontknow:

羽化蝉

飘然不是吧主都告假了吗!

gregorian

奇怪了,我自己现在也看不到图片了。。。 :dontknow:不过我可以肯定的是正式版和泄露版肯定至少在画面上区别很大,其他由于DEMO太短无法验证,两者我在做对比的时候全部都设置一样的,差别很明显,至此我决定放弃泄露版不再玩下去了(本来就想玩的慢一点,目前进行到埃及最后一关)等待正式版了,反正也没几天了,下个星期三四左右应该可以买到PS2版的古墓十了,先用手柄爽爽 :hello2:

我最后告诉大家一点,正式版DEMO和泄露版还有一个很让人震奋的区别,正式版DEMO在打开全部特效不会出现拖慢掉帧的情况(至少是感觉不到的)而泄露版打开景深后会出现很明显的拖慢掉帧(拖慢掉帧不等于卡,两者性质不一样)这可能就是优化后的区别,我现在相信所谓的泄露版很可能就是最后没有优化好的测试版