無密區&100%全破紀錄20/6修正宅邸問題 全關卡紀錄檔(補充物無浪費)

作者 Po Yu, 2007 五月 25, 19:24:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Po Yu

我第一次玩超動作的時候一定都會刻意作失敗:P
看看每個按鈕按錯時的死法XD!
覺得很好笑:P

這代超動作比TRL的好!
因為如果提早按也會失敗:D!
比較有即時反應的效果~
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

allandick2001

引用自: Po Yu 于 2007 五月 29, 02:40:11
我第一次玩超動作的時候一定都會刻意作失敗:P
看看每個按鈕按錯時的死法XD!
覺得很好笑:P

嘿嘿,跟我一样~~~, :hello2:人家制作组好不容易每个环节搞出来的场面,我都希望好好看一下

可问题是,这回我非自愿挂的次数猛增 呵呵 看来CD有种向玩家挑战的意图:谁说传说太简单? 呵呵 :laughing11:
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

maguochun

引用自: Po Yu 于 2007 五月 25, 19:24:21
恩...終於把限時關卡也全破了!!!
原來無限生命是在埃及關阿~
建議如果要破限時關卡
可以從祕魯→亞特藍提斯→埃及→希臘
先從祕魯是因為它最簡單.而且可以拿到無限50手槍(很好用).和沒用的顯示敵人血量(根本不會顯示= =)
打亞特藍提斯可得黃金散彈槍&銀烏茲.黃金散彈槍大部分的敵人都能一擊斃殺.
再來打埃及可得無限生命.無限烏茲.
打希臘可以獲得無限散彈槍&所有武器.

以下附上我的紀錄檔.
警告,請不要輕易嘗試,使用後將損失極大的遊戲樂趣
-除非你已全破100%卻不想破限時模式...這個我覺得OK
卡芙特豪宅完成,古物/紀念品全拿,限時全破,完成度100%.全程關互動提示+難度HARD.
應該是附上這個就可以了吧?
這次不像TRL那樣破完後還能繼續儲存:(

下載後放到"自己的資料夾(My Documents)\Eidos\Tomb Raider - Anniversary\自己的Profile資料夾"裡
請記得先備份自己的Profile.TRAProfile檔案!
否則你自己的紀錄檔將再也不能找密區.因為已經被拿走了

新增劇情+限時關卡全破,未拿密區的版本,詳情請查見此篇:
http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=31709.msg71408#msg71408

Po Yu

道歉啟事~

之前29/5上傳的無密區全破紀錄檔

因疏忽上傳到未完成伺祭盎限時關卡的紀錄
導致密技無全數解開!

因為當初破完司祭盎限時模式後馬上就離開遊戲,導致PROFILE.TRAPROFILE還停留在上一個還沒破之前的紀錄
結論是當你破完以後.記住先隨便進入一關玩,否則最後一次的限時關卡不會算進去...= =

連破兩次離開遊戲都回復到未破之前的狀況...
破到都背起來了= =!

目前已修正,請查至
http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=31709.msg71408#msg71408

annbo

伯愈还是自己写个攻略吧,我看正式的大家都还没开始动工 :hello2:

Po Yu

引用自: annbo 于 2007 五月 31, 16:22:42
伯愈还是自己写个攻略吧,我看正式的大家都还没开始动工 :hello2:
我文筆不好...
昨天嘗試錄了影片攻略~討厭打敵人:P

我爱上了劳拉!

泄露版用这个档一切正常,2.58g的正式版用了这个存档后我不能给劳拉换衣服了, LZ救我!!!
QvQv is Xin's |oVe

Carlyle

引用自: 无情却有情 于 2007 五月 25, 19:27:49
楼主厉害的~~~签名图也有味道~~~ :laughing11: :hello2:
那次我在学校打开中文站,被同学看到了PoYu的签名,中文站立马被他认定为色情网站~~~(我解释他也不听~~)
I pop back every once and a while.

Jiakai

Carlyle

I pop back every once and a while.

保密

我的存档,每个关卡开始和BOSS以及两环,游侠升级正式版的,有需要的下载吧。

longwrong

xchong1979

用了你的记录档后不能进入Play Croft Manor,出现tra.exe遇到问题需要关闭,发送错误报告的对话框。

Po Yu

自從買了正式版以後~
一直到最近才有空來弄個紀錄檔~
這個是我趁這幾天連休做的(一天玩一大關:P)
不過用筆電玩真的有點吃力...特效全關+解析度640*480...在有些地方還是會有點卡!
有時甚至會影響操作...慘死:P!
每關一開始與最後一個紀錄檔,過場動畫前,以及一些特定場景(這個就是個人喜好了)
全程用小手槍破關,所以到後來拿到的補充物越來越少~因為只剩藥包可以拿
拿了49個大藥包,60個小藥包
已經盡我所能得去找到每個藥包的所在了...如果有遺漏請見諒~
除此之外,檔案裡還有幾個資料夾,裡面放的是每一大關完成後的Profile.TRAPROFILE檔
由於沒用藥包和其他武器,所以使用這紀錄檔時補充物應該會滿充足的~應該足夠了

這個主要是提供紀錄檔,當然檔案中也有故事劇情全破,未完成卡芙特宅邸,未完成限時的Profile.TAPORFILE(沒放在單獨資料夾中的那個就是了~)
有興趣的人就下載看看吧!
下載後直接解壓縮到我的文件裡的\Eidos\Tomb Raider - Anniversary\自己的Profile資料夾中就可以了

Po Yu

引用自: xchong1979 于 2007 六月 15, 10:14:47
用了你的记录档后不能进入Play Croft Manor,出现tra.exe遇到问题需要关闭,发送错误报告的对话框。
已修正.疑似是因為這PROFILE.TRAPROFILE是洩漏版的關係.
當初最後一次在Croft Manor的自動紀錄點的問題.

已經修正並測試過了.現在應該OK了
請致第一篇下載.